PORCIONES: 2
INGREDIENTES
8 ostiones
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
1 y ½ cucharadas de perejil picado
COBERTURA
3 cucharadas de pan rallado Panko
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de paprika o ají de color
1 cucharada de queso parmesano
1/2 cucharada de aceite de oliva
METODO
Cepillar las conchas de los ostiones y abrirlas
dejando el ostión en la mitad de la
concha.
Remover el coral y el estómago del ostión dejándolo completamente limpio. Enjuagar para sacar los residuos.
En una sartén poner el
ajo mantequilla y aceite juntos. Calentar la sartén a fuego moderado y freír el ajo
lentamente hasta que comience a sentir el aroma de ello, agregar y revolver el
perejil con ello.
Rociar el ajo con la mantequilla por encima de los
ostiones.
En un pocillo mezclar el pan rallado, perejil, paprika
y queso parmesano.
Espolvorear con la mezcla de pan por encima de los
ostiones.
Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.
Cocinar los ostiones por unos 10 minutos y poner el
horno en broiler (asar) para dorar la cobertura.
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