PORCIONES: 3
INGREDIENTES
5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.
½ cucharadita de ají de color
½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa
fresco
1/ 2 cucharadita sal
1 cucharada de perejil picado
METODO
Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.
Agregar el resto de los ingredientes excepto el
perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan
dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las
papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.
Añadir el
perejil y mezclar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.