Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 18 de mayo de 2020

PAPAS GUISADAS CON CEBOLLA ACARAMELADA


PORCIONES: 3     INGREDIENTES  5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños  2 cucharadas de aceite de oliva  1 cucharada de mantequilla  1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.  ½ cucharadita de ají de color  ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco  1/ 2 cucharadita sal  1 cucharada de perejil picado     METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.  Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.  Añadir el perejil y mezclar.

PORCIONES: 3

 

INGREDIENTES

5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.

½ cucharadita de ají de color

½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco

1/ 2 cucharadita sal

1 cucharada de perejil picado

 

METODO

Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.

Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.

Añadir el perejil y mezclar.

PORCIONES: 3     INGREDIENTES  5 papas peladas, cortadas en trozos pequeños  2 cucharadas de aceite de oliva  1 cucharada de mantequilla  1 y ½ cebollas de tamaño mediano cortada en cuadros.  ½ cucharadita de ají de color  ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita si usa fresco  1/ 2 cucharadita sal  1 cucharada de perejil picado     METODO  Calentar una sartén con el aceite de oliva y mantequilla.  Agregar el resto de los ingredientes excepto el perejil, mezclar, tapar y cocinar a fuego moderado de manera que se vayan dorando las papas y la cebolla juntas. De vez en cuando con la espátula raspar el fondo para que nos e pegue. Cocinar hasta que las papas queden cocinadas y la cebolla acaramelada.  Añadir el perejil y mezclar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.