CHULETAS A LA PARRILLA
CON PESTO
Este pesto que le he agregado espinaca tendrá un color verde lindo, brillante y no se le pondrá negro por la oxidación de la
albahaca.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas vetadas parrilleras. Gruesas.
ADOBO
¾ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de tomillo. 1 y ½
cucharadita fresco
1 limón, el zeste. (Ralladura de limón)
1/2 taza de piñones cocidos
4 dientes de ajo
1 taza de albahaca
1 taza de espinaca. Apretada en la taza
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de pimienta triturada
½ cucharadita de sal
½ cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de queso parmesano
METODO
Secar las chuletas con papel toalla y pasando la toalla de papel
de manera que pueda quitar cualquier pedacito de huesos que suelen quedar
cuando las cortan en las máquinas eléctricas. Es muy desagradable cuando
mastica de repente en ellos.
Adobar las chuletas con las especias del adobo y dejar a
temperatura ambiente por 1 hora.
Por mientras hacer el pesto.
PESTO CON PIÑONES Y ESPINACA
Medir, cortar los ingredientes de la lista y licuar.
ASAR LAS CHULETAS
Calentar bien la parrilla y dejar quemar los residuos que hayan en
la parrilla.
Con un trapo seco limpiar bien la parrilla. Nunca use un trapo
mojado por que se quemará al salir vapor.
Regular la altura de su parrilla y el fuego para cocinar las
chuletas lentamente. Dorarlas por ambos lados.
Servir las chuletas con el
pesto rociando queso parmesano por encima y zeste de limón.
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