CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA SOJA Y
LOMEIN CON BERENJENA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo parrilleras
SALSA
1 cucharadita de
jengibre picado
1 cucharadita de ajo
picado
¼ cucharadita de ají
de color
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
¼ cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadas de
salsa soja. (Sillao)
1 cucharadita de
aceite de sésamo
METODO
En un pocillo hacer la
salsa mezclando todos los ingredientes de la salsa juntos.
Sazonar las chuletas con la salsa por ambos lados y dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente.
Calentar una plancha,
marcar y dorar las chuletas por ambos lados.
LO MEIN CON BERENJENA
(TALLARINES CHINOS)
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
322 G / 12 OZ. Lo Mein
chinos. (Tallarines chinos)
2 cucharadas de aceite
de vegetal
1 cucharadita de
aceite sésamo
1 cucharadita de
jengibre picado fino
1 cucharadita de ajo
picado fino
180 g / 6.30 oz. Berenjena cortada en cubos (2 tazas)
86 g / 3 oz. repollo, cortado en trozos. (1 y ½ tazas)
1 zanahoria cortada a
la Juliana fina. (Tiritas)
1 y ½ cucharadas de
salsa soja
1/8 cucharadita de ají
de cacho de cabra picado
2 cucharadas de
cebollines cortados en rodajitas
1 cucharada de
cilantro picado
METODO
Cocinar los tallarines
chinos y mezclar con la salsa soja.
Calentar una sartén con
el aceite de vegetal y sésamo.
Añadir el jengibre,
ajo y berenjena. Tapar y dorar la berenjena con el ajo y jengibre juntos.
Agregar el repollo,
zanahoria y saltear por 2 minutos.
Agregar los tallarines
chinos, ají, cebollines, cilantro y calentar.
Servir inmediatamente
con las chuletas.
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