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viernes, 11 de septiembre de 2020

CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA SOJA Y LOMEIN CON BERENJENA


CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA SOJA Y

LOMEIN CON BERENJENA

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 chuletas de cerdo parrilleras

SALSA

1 cucharadita de jengibre picado

1 cucharadita de ajo picado

¼ cucharadita de ají de color

¼ cucharadita de pimienta en polvo

¼ cucharadita de sal

1 y 1/2 cucharadas de salsa soja.  (Sillao)

1 cucharadita de aceite de sésamo

 




METODO

En un pocillo hacer la salsa mezclando todos los ingredientes de la salsa juntos.

Sazonar las chuletas con la salsa por ambos lados y dejar marinando por 1 hora a temperatura ambiente.



Calentar una plancha, marcar y dorar las chuletas por ambos lados.

 


LO MEIN CON BERENJENA (TALLARINES CHINOS)

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

322 G / 12 OZ. Lo Mein chinos. (Tallarines chinos)

2 cucharadas de aceite de vegetal

1 cucharadita de aceite sésamo

1 cucharadita de jengibre picado fino

1 cucharadita de ajo picado fino

180 g / 6.30 oz.  Berenjena cortada en cubos (2 tazas)

86 g / 3 oz.  repollo, cortado en trozos. (1 y ½ tazas)

1 zanahoria cortada a la Juliana fina. (Tiritas)

1 y ½ cucharadas de salsa soja

1/8 cucharadita de ají de cacho de cabra  picado

2 cucharadas de cebollines cortados en rodajitas

1 cucharada de cilantro picado

 


METODO

Cocinar los tallarines chinos y mezclar con la salsa soja.

Calentar una sartén con el aceite de vegetal y sésamo.

Añadir el jengibre, ajo y berenjena. Tapar y dorar la berenjena con el ajo y jengibre juntos.



Agregar el repollo, zanahoria y saltear por 2 minutos.



Agregar los tallarines chinos, ají, cebollines, cilantro y calentar. 

Servir inmediatamente con las chuletas.





 

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