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miércoles, 30 de septiembre de 2020

JEERA, ARROZ INDIO #1


 

JEERA, ARROZ INDIO

Jeera es el nombre indio que se llama al comino.

El arroz basmati es un arroz muy fragante y exquisito.

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1 taza de arroz basmati

1 cucharada de mantequilla clarificada o aceite de vegetal

½ cucharadita de semillas de comino

1 y ¾ tazas de agua hirviendo

¼ cucharadita de sal

 

MÉTODO

Calentar la mantequilla clarificada o aceite de vegetal .

Agregar las semillas de comino y comenzarán a explotar con el calor.

Agregar el arroz y freírlo un poco volviéndose blanco.

Agregar el agua hirviendo y sal.

Tapar la olla y a fuego lento cocinar el arroz por 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposando por 5 minutos.

El arroz le quedará muy rico y suelto.

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