JEERA, ARROZ INDIO
Jeera es el nombre
indio que se llama al comino.
El arroz basmati es un
arroz muy fragante y exquisito.
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 taza de arroz
basmati
1 cucharada de
mantequilla clarificada o aceite de vegetal
½ cucharadita de
semillas de comino
1 y ¾ tazas de agua
hirviendo
¼ cucharadita de sal
MÉTODO
Calentar la
mantequilla clarificada o aceite de vegetal .
Agregar las semillas
de comino y comenzarán a explotar con el calor.
Agregar el arroz y
freírlo un poco volviéndose blanco.
Agregar el agua
hirviendo y sal.
Tapar la olla y a
fuego lento cocinar el arroz por 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposando
por 5 minutos.
El arroz le quedará
muy rico y suelto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.