Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 5 de diciembre de 2020

CREMA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON PAPAS Y ENELDO


 

CREMA DE CHAMPIÑONES CREMINI CON PAPAS Y ENELDO. JON STYLE

#cuchara  #frío

La sopa cremosa de champiñones nos encanta mucho y para estos fríos que nos están llegando es acogedora esta sopita

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

½ kg. / 19 oz. Champiñones cremini, cortados en rodajas

1 cda. Aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

1 tza. Cebolla cortada en cuadritos

3 cdas. Mantequilla

1/3 tza. Apio cortado finito en diagonal

3 cdas. Harina de trigo blanca para todo uso

2 tzas. Caldo de pollo o 1 cubito de pollo con agua

2 tzas. Leche

2 papas grandes con o sin piel cortadas en dados

1 cdta. Sal

¼ cdta. Pimienta en polvo

1/3 tza. Crema amarga

¼ tza. Cebollines cortados en rodajitas

2 cdas. Eneldo picado

1 Tortilla de harina cortada a la Juliana y tostada

 


PREPARACIÓN

Medir y cortar los ingredientes necesarios de la receta.

Poner en una olla pequeña el caldo de pollo y la leche a calentar.

Calentar una olla profunda con el aceite a fuego moderado.

Sofreír el ajo con la cebolla hasta que transparente.

Agregar y derretir la mantequilla.

Añadir y sudar los champiñones con el apio.

Agregar la harina revolver bien y cocinar lentamente por unos 4 minutos.


Incorporar el caldo de pollo con la leche caliente revolviendo al mismo tiempo hasta que espese.

Añadir las papas, sal, pimienta y cocinar lentamente por unos 20 minutos.

Adicionar la crema amarga, cebollines y el eneldo, revolver bien y dejar a reposar por unos 5 minutos.

Tostar la tortilla cortada a la Juliana.

Servir la sopa decorada con la tortilla tostada.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.