Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 20 de diciembre de 2020

ENSALADA DE PAPAS RUSA CON ATÚN

PORCIONES: 6     INGREDIENTES  6 papas tamaño mediano  226 gr. / 8 oz. Lomitos de atún cocinado  1 tza. Cebolla nueva, cortada en dados  1 tza. Arvejas cocidas  1 tza. Zanahoria cocida, cortada en dados  3 huevos duros cocidos y cortados en dados

 

Esta es una de mis ensaladas favoritas, la combinación de la ensalada de papa rusa con atún me fascina.

Excelente para servir en reuniones como picoteo o una entradita.

 

PORCIONES: 6

 

INGREDIENTES

6 papas tamaño mediano

226 gr. / 8 oz. Lomitos de atún cocinado

1 tza. Cebolla nueva, cortada en dados

1 tza. Arvejas cocidas

1 tza. Zanahoria cocida, cortada en dados

3 huevos duros cocidos y cortados en dados

 


ADEREZO

1 tza. Mayonesa

½ tza. Aceite de oliva

¼ tza. Vinagre de vino

1 cdta. Sal

¼ tza. Perejil picado

 


METODO

Poner las papas a hervir en una olla cubiertas de agua. Con un palito revisar cuando las papas están cocinadas. Dejar a enfriar las papas y pelar. Cortarlas en cubitos.

Hacer el aderezo batiendo bien la mayonesa con el aceite de oliva. Agregar el vinagre, sal, perejil y mezclar bien.

En una ensaladera desmenuzar un poco el atún.

Agregar las papas, cebolla, arvejas, zanahoria, huevos cocidos, aderezo y mezclar bien.

Si la ensalada no es consumida de inmediato, debe refrigerarla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.