Esta es una de mis
ensaladas favoritas, la combinación de la ensalada de papa rusa con atún me
fascina.
Excelente para servir
en reuniones como picoteo o una entradita.
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
6 papas tamaño mediano
226 gr. / 8 oz.
Lomitos de atún cocinado
1 tza. Cebolla nueva,
cortada en dados
1 tza. Arvejas cocidas
1 tza. Zanahoria
cocida, cortada en dados
3 huevos duros cocidos
y cortados en dados
ADEREZO
1 tza. Mayonesa
½ tza. Aceite de oliva
¼ tza. Vinagre de vino
1 cdta. Sal
¼ tza. Perejil picado
METODO
Poner las papas a
hervir en una olla cubiertas de agua. Con un palito revisar cuando las papas
están cocinadas. Dejar a enfriar las papas y pelar. Cortarlas en cubitos.
Hacer el aderezo batiendo
bien la mayonesa con el aceite de oliva. Agregar el vinagre, sal, perejil y
mezclar bien.
En una ensaladera desmenuzar
un poco el atún.
Agregar las papas,
cebolla, arvejas, zanahoria, huevos cocidos, aderezo y mezclar bien.
Si la ensalada no es consumida
de inmediato, debe refrigerarla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.