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domingo, 28 de marzo de 2021

ARROLLADO DE PERNIL DE CHANCHO ASADO


 

Muy delicioso  es el arrollado de pernil  de cerdo  asado, especialmente cuando queda la piel crocante como chicharrón.

PUEDEN VER MI VIDEO RECETA EN YOU TUBE, PASO A PASO

https://youtu.be/KgxMNck1a24

ARROLLADO ASADO. JON STYLE

 

 

PORCIONES: 4 – 5

 

INGREDIENTES

1 pernil de 5 kg.

ADOBO

1 y ¼ cdta. sal

¼ cdta. pimienta en polvo

1 cda. mostaza a la piedra

½ cdta. comino en polvo

1 cda. hojitas de romero fresco

1 cda. tomillo fresco

2 cdta, ajo picado

 

PREPARACIÓN

Con un cuchillo bien afilado sacar cuidadosamente el cuero del pernil.

Deshuesar el pernil y separar 1.350 gramos de carne.

El resto guardar para hacer salchichas.

Cortar el trozo de carne en tiras.

En un recipiente mezclar las especias del adobo y sazonar las tiras de cerdo.

Estirar el cuero del cerdo, acomodar las tiras de carne en el centro y enrollar amarrando con una cuerda al mismo tiempo.

Dejar el pernil a macerar hasta el día siguiente.

Poner una bandeja de hornear con una parrilla y encima el pernil. Con una brochita untar aceite deoliva sobre el pernil y sazonar el cuero con sal de mar.

Poner el horno a 150° C y cocinar por 2 horas.

Subir la temperatura a 252° C. y cocinar por unos 40 minutos para que el cuero quede crocante como chicharrón.

Dejar a reposar por 15 minutos antes de cortar.



PUEDEN VER MI VIDEO RECETA EN YOU TUBE, PASO A PASO

https://youtu.be/KgxMNck1a24

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