PAPAS EN RODAJAS
HORNEADAS LA MANTEQUILLA
#papashorneadas
Estas papas quedaron excelentes y son un rico
acompañamiento para otros platos o incluso para comerlas solas.
PORCIONES: 3
INGREDIENTES
512 gr. / 18 oz. papas peladas, cortadas en
rodajas
1 taza de caldo de pollo
1/2 cdta. sal
1/4 cdta. pimienta negra en polvo
1/2 cdta. pimentón en polvo
2 cdas. mantequilla
2 cdas. perejil picado
1 cda. queso Reggiano o Parmesano rallado.
PREPARACIÓN
Poner las papas sobrepuestas en un recipiente de
hornear.
Poner el caldo de pollo.
Mezclar el pimentón en polvo, sal, pimienta y
poner a las papas.
Poner encima la mantequilla y perejil.
Precalentar el horno a 232°C / 450°F.
Hornear las papas por alrededor de 40 minutos, hasta que estén doradas.
Añadir el queso encima y hornear por 10 minutos más.
Las papitas las serví con este lenguado hecho a la francesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.