PREPARACIÓN
En un bol grande cernir la harina, polvos de
hornear y bicarbonato juntos.
Agregar y mezclar las manzanas, pasas y nueces.
En otro bol batir la mantequilla derretida con el
azúcar, sal, canela en polvo, nuez moscada, clavos de olor, puré de bananas, huevos,
leche, rayadura de naranja mandarina y licor de nueces.
El batido este mezclar bien con la harina y sus
ingredientes.
Precalentar el horno a 178° C./350° F.
Rociar un Bundt de hornear con spray de aceite de
vegetal para que no se pegue el batido del queque.
Poner el batido en el molde Bundt.
Hornearlo por unos 70 minutos. Al insertar un mondadientes debe salir seco sin masa pegada.
Cuando el queque está a temperatura templada dar lo
vuelta para sacarlo. Dejar enfriar completamente y espolvorear azúcar
impalpable por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.