Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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lunes, 8 de agosto de 2016

MOLDE DE CARNE ENVUELTO EN TOCINO (Meatloaf)

PORCIONES: 5     INFREDIENTES  750 g de carne molida  250 g de tocino laminado  3 dientes de ajo picado fino  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños  1 cucharadita de sal o al gusto.  ¼ de cucharadita de pimienta negra triturada  ¼ cucharadita de orégano  1 cucharada de cilantro picado  ½ taza de pan rallado  ⅓ taza de leche  1 huevo batido    PROCEDIMIENTO  Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.  En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el  pan rallado.  Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.  En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.  En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.  Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.  Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.  Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado  Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.




PORCIONES: 5 

INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal o al gusto.
¼ de cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido

PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.
En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.
En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.
Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado
Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.
INFREDIENTES
750 g de carne molida
250 g de tocino laminado
3 dientes de ajo picado fino
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de orégano
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de pan rallado
⅓ taza de leche
1 huevo batido

PROCEDIMIENTO
Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.
En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el
pan rallado.
Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.


En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.



En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.


Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.
Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.
PORCIONES: 5     INFREDIENTES  750 g de carne molida  250 g de tocino laminado  3 dientes de ajo picado fino  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños  1 cucharadita de sal o al gusto.  ¼ de cucharadita de pimienta negra triturada  ¼ cucharadita de orégano  1 cucharada de cilantro picado  ½ taza de pan rallado  ⅓ taza de leche  1 huevo batido    PROCEDIMIENTO  Cortar y medir todos los ingredientes de la lista.  En un recipiente redondo batir la leche con el huevo, sal, pimienta, ajo, orégano y cilantro. Agregar y mezclar el  pan rallado.  Agregar la carne, cebolla, pimientos rojos y mezclar todo.  En una lámina de papel poner el tocino laminado uno al lado del otro.  En el medio poner la carne moldeada y envolver con el tocino. Se puede ayudar dando vueltas al papel.  Poner el molde sobre una parrilla y esta sobre una bandeja.  Poner agua en la bandeja para que la grasa que cae del tocino no se queme en la bandeja y bote humo.  Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado  Cortar en rodajas y servir con arroz, papas al horno, puré de papas, couscous, vegetales o pasta.


Cocinar el molde de carne en el horno a 350° F. - 176° C. hasta que el tocino quede bien dorado y la carne cocinada en el centro
Cortar en rodajas y servir con arroz, papas, couscous, vegetales o pasta.

sábado, 23 de julio de 2016

SALSA PICANTE PARA TACOS, FAJITAS, CHIPS



INGREDIENTES
2 tomates grandes cortados en cuadros medianos
1½ cucharadas de aceite
1 cebolla cortada en cuadros medianos
2 dientes de ajo picados
1 ají jalapeño picado con semillas
1 cucharada de cilantro
1¼ cucharaditas de sal o al gusto

PREPARACIÓN
Medir y cortar los ingredientes de la lista
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar ají picado y freír por 1 minuto.
Agregar los tomates y dejar a cocinar por un par de minutos. Que quede una salsa.
Agregar cilantro y revolver. Dejar a enfriar.

GUACAMOLE SIMPLE Y RICO PARA PICOTEO

INGREDIENTES  2 paltas maduras molidas, no demasiado  ½ limón, extraer el jugo  ⅓ taza de tomates cortados en cuadritos pequeños  ¼ cucharadita de sal o al gusto  ½ cucharada de cilantro picado  ½ cucharadita de ají jalapeño picado fino    PROCEDER  Mezclar la palta con el jugo de limón, tomates, sal, cilantro y ají jalapeño.



INGREDIENTES
2 paltas maduras molidas, no demasiado
½ limón, extraer el jugo
⅓ taza de tomates cortados en cuadritos pequeños
¼ cucharadita de sal o al gusto
½ cucharada de cilantro picado
½ cucharadita de ají jalapeño picado fino

PROCEDER
Mezclar la palta con el jugo de limón, tomates, sal, cilantro y ají jalapeño.

PICO DE GALLO PARA PICOTEO



RINDE: 1¼ TAZAS

INGREDIENTES
3 tomates cortados en cuadros pequeños.
1 cebolla picada en cuadros pequeños.
¼ taza de cilantro picado.
¼ taza de cebollines verdes cortos fino a lo ancho. (Cebolletas)
1 cucharada de jugo de lima (si no consigue usar jugo de limón de pica)
½ cucharadita de sal
1 ají jalapeño picado con semillas.
2 cucharadas de aceite

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con su picoteo.