Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 2 de junio de 2018

GRILLED MARINATED FLAT IRON STEAK AND BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH

GRILLED MARINATED FLAT IRON STEAK AND  BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH PORTIONS: 5 INGREDIENTS 2 lb. Flat iron steak 2 tsp. red wine vinegar 3 tbsp. Worcestershire’s sauce 2 garlic cloves minced ½ tsp. coarse sea salt ¼ tsp. ground black pepper ½ tsp. ground cumin 1 tbsp. olive oil METHOD Mix all the spices together except the olive oil.  Cover the flank steak with the mixture and let it marinate at room temperature for 1 hour. Turn it around every 15 minutes. Heat up well a griddle. Brush the oil over the flank steak. Cook and mark both sides of the flank steak. Cook the flank steak as you like it. Let it rest for a few minutes before slicing it allowing the juices to settle. BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH PORTIONS: 4 INGREDIENTS ¾ cup bulgur wheat 1 tbsp. olive oil 1 chopped shallot 1 minced garlic clove ½ cup finely diced carrots ¾ cup sliced leeks 1½ cups water ¾ tsp. salt 2 cups spinach strips METHOD In a small pot, heat up the oil at moderate temperature and sauté shallots, garlic, carrots and leeks together. Pour in water, salt, bring it to a boil.  Add bulgur wheat, reduce the heat and cook until the liquid is absorbed. Mix in the spinach and let rest for a few minutes before serving.

GRILLED MARINATED FLAT IRON STEAK AND  BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH

PORTIONS: 5

INGREDIENTS
2 lb. Flat iron steak
2 tsp. red wine vinegar
3 tbsp. Worcestershire’s sauce
2 garlic cloves minced
½ tsp. coarse sea salt
¼ tsp. ground black pepper
½ tsp. ground cumin
1 tbsp. olive oil

METHOD
Mix all the spices together except the olive oil.
Cover the flank steak with the mixture and let it marinate at room temperature for 1 hour. Turn it around every 15 minutes.
Heat up well a griddle. Brush the oil over the flank steak. Cook and mark both sides of the flank steak. Cook the flank steak as you like it. Let it rest for a few minutes before slicing it allowing the juices to settle.



BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH


BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH PORTIONS: 4 INGREDIENTS ¾ cup bulgur wheat 1 tbsp. olive oil 1 chopped shallot 1 minced garlic clove ½ cup finely diced carrots ¾ cup sliced leeks 1½ cups water ¾ tsp. salt 2 cups spinach strips METHOD In a small pot, heat up the oil at moderate temperature and sauté shallots, garlic, carrots and leeks together. Pour in water, salt, bring it to a boil.  Add bulgur wheat, reduce the heat and cook until the liquid is absorbed. Mix in the spinach and let rest for a few minutes before serving.

BULGUR WHEAT WITH LEEKS AND SPINACH


PORTIONS: 4

INGREDIENTS
¾ cup bulgur wheat
1 tbsp. olive oil
1 chopped shallot
1 minced garlic clove
½ cup finely diced carrots
¾ cup sliced leeks
1½ cups water
¾ tsp. salt
2 cups spinach strips

METHOD
In a small pot, heat up the oil at moderate temperature and sauté shallots, garlic, carrots and leeks together.
Pour in water, salt, bring it to a boil.
Add bulgur wheat, reduce the heat and cook until the liquid is absorbed.
Mix in the spinach and let rest for a few minutes before serving.

 





POSTA PALETA A LA PARRILLA, TRIGO TRITURADO CON PUERROS Y ESPINACA


PORCIONES: 5    INGREDIENTES  900 g de posta paleta  2 cucharaditas de vinagre de vino  3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )  2 dientes de ajo s picados  ½ cucharadita de sal gruesa  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ½ cucharadita de comino  1 cucharada de aceite de vegetal


PORCIONES: 5    INGREDIENTES  900 g de posta paleta  2 cucharaditas de vinagre de vino  3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )  2 dientes de ajo s picados  ½ cucharadita de sal gruesa  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ½ cucharadita de comino  1 cucharada de aceite de vegetal    MÉTODO  Mezclar todas las especias juntas excepto el aceite de oliva.  Cubrir la carne con las especias y dejar a temperatura ambiente por 1 hora. Dar vuelta cada 15 minutos para que penetre bien los sabores.   Calentar bien una parrilla.  Con una brocha de cocina cubrir la carne con el aceite. Poner la carne sobre la parrilla caliente. Marcar ese lado y dar vueltas hacia el otro lado. Una vez marcado ese lado dar vuelta nuevamente hacia el otro pero en sentido contrario a las marcas anteriores. Repetir nuevamente el proceso de manera que le quede marcas en cuadros a ambos lados. Cocine la carne al punto que usted desea.  Deje la carne reposar unos 12 minutos antes de cortar para que los jugos de la carne reposen y no se desangre.  Nota: cuando pone una carne a la parrilla y está cocinando por un lado, no deje que los jugos salgan a la superficie, porque al dar vuelta la carne a ese lado le quedará como cocido en vez de asado.        PORCIONES: 5     INGREDIENTES   3/4 tazas de trigo triturado  1 cucharada de aceite de oliva  1 cebollita chalote picada  1 diente de ajo picado  ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños  ¾ taza de puerros cortados en tiritas  1½ tazas de agua.  ¾ cucharadita de sal  2 tazas de espinacas cortadas en tiritas    MÉTODO  En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.  Agregar el agua, sal y hervir.  Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.  Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
900 g de posta paleta
2 cucharaditas de vinagre de vino
3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )
2 dientes de ajo s picados
½ cucharadita de sal gruesa
¼ cucharadita de pimienta negra.
½ cucharadita de comino
1 cucharada de aceite de vegetal

MÉTODO
Mezclar todas las especias juntas excepto el aceite de oliva.
Cubrir la carne con las especias y dejar a temperatura ambiente por 1 hora. Dar vuelta cada 15 minutos para que penetre bien los sabores.
 Calentar bien una parrilla.
Con una brocha de cocina cubrir la carne con el aceite. Poner la carne sobre la parrilla caliente. Marcar ese lado y dar vueltas hacia el otro lado. Una vez marcado ese lado dar vuelta nuevamente hacia el otro pero en sentido contrario a las marcas anteriores. Repetir nuevamente el proceso de manera que le quede marcas en cuadros a ambos lados. Cocine la carne al punto que usted desea.
Deje la carne reposar unos 12 minutos antes de cortar para que los jugos de la carne reposen y no se desangre.
Nota: cuando pone una carne a la parrilla y está cocinando por un lado, no deje que los jugos salgan a la superficie, porque al dar vuelta la carne a ese lado le quedará como cocido en vez de asado.

TRIGO TRITURADO  CON PUERROS Y ESPINACA

PORCIONES: 5     INGREDIENTES   3/4 tazas de trigo triturado  1 cucharada de aceite de oliva  1 cebollita chalote picada  1 diente de ajo picado  ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños  ¾ taza de puerros cortados en tiritas  1½ tazas de agua.  ¾ cucharadita de sal  2 tazas de espinacas cortadas en tiritas    MÉTODO  En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.  Agregar el agua, sal y hervir.  Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.  Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.



PORCIONES: 5


INGREDIENTES
3/4 tazas de trigo triturado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños
¾ taza de puerros cortados en tiritas
1½ tazas de agua.
¾ cucharadita de sal
2 tazas de espinacas cortadas en tiritas

MÉTODO
En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.
Agregar el agua, sal y hervir.
Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.
Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.
 

THREE COLORS QUINOA WITH WALNUTS AND RAISINS


PORTIONS: 4

1 PORTION = 125 CALORIES
INGREDIENTS
½ cup three colors quinoa
1 cup water
½ tsp. salt
1 tbsp. olive oil
1 diced shallot
1 minced garlic clove
1/3 cup diced orange pepper
1/3 cup diced red pepper
2 tbsp. raisins
¼ cup chopped walnuts
1 tbsp. chopped parsley

METHOD
In a small pot boil the water with salt.
Stir in the quinoa, cover and let it simmer for 17 minutes. Turn off the heat. Let it stand for 10 minutes.
Heat the olive oil in a frying pan and sauté shallots and garlic for 1minute.
Add peppers, raisins, walnuts and cook for 2 more minutes.
Stir in the cooked quinoa and serve.

QUINUA DE TRES COLORES CON VEGETALES, NUECES Y PASAS


PORCIONES: 4

1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS
INGREDIENTES
½ taza de quinua de tres colores
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
taza de pimientos rojo cortado en cuadritos
taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos
2 cucharadas de pasas
¼ taza de nueces picadas
1 cucharada de perejil picado

MÉTODO
Hervir el agua con sal en una olla pequeña.
Agregar y revolver la quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado.
Agregar los pimientos, pasas, nueces y cocinar por 2 minutos.
Añadir la quinua y el perejil.
Servir caliente o a temperatura ambiente.