Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 24 de noviembre de 2008

BROCHETAS DE CERDO JERK, JAMAIQUINO



Porciones: 14 - 16 BROCHETAS INGREDIENTES 3/4 Kg CERDO TIRITAS FINAS 6 CM X 4 CM X 4 MM. 1 CEBOLLA CORTADOS EN CUADROS DE 2/12 CM X 21/2 CM. 1 PIMIENTO ROJO EN CUADROS DE 21/2 CM X 21/2 CM. 1 PIMIENTO VERDE EN CUADROS DE 21/2 CM X 21/2 CM. 1 AJÍ ROJO CACHO DE CABRA, PICADO FINO. 1 DIENTE DE AJO PICADO FINO. 1/2 CUCHARADITA JENGIBRE FRESCO, PELADO, PICADO FINO. 1/2 CUCHARADITA PIMIENTA INGLESA. 1 CUCHARADA JUGO DE LIMA PREFERIBLE ( O LIMÓN DE PICA ). 2 CUCHARADITAS SAL GRUESA DE COCINA. 1/2 CUCHARITA AZÚCAR GRANULADA 1/2 CUCHARADITA AJÍ DE COLOR. 11/4 CUCHARADAS TOMILLO FRESCO PICADO, SOLO LAS HOJITAS. 1/4 CUCHARADITA CANELA EN POLVO. 1/2 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA. 1/8 CUCHARADITA CLAVOS DE OLOR. 3 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL. Dejar remojando los palitos de bambú en agua fría para que al poner después a la parrilla no se quemen las puntas. En un bolo de tamaño mediano mezclar el cerdo con la cebolla, pimientos verdes y rojos. En un bolo pequeño mezclar el resto de las especies e ingredientes. Agregar la mezcla de especies al cerdo revolviendo bien. Dejar el cerdo marinando por dos horas en el refrigerador. Poner el cerdo y los pimientos en los palitos de brochetas, alternando el cerdo, los pimientos y cebolla. Cocinar en una parrilla hasta que el cerdo quede dorado y cocinado interiormente. Sugerencia: servir con plátanos a la parrilla y arroz con porotos de riñón rojos.

PORCIONES: 14 - 16 BROCHETAS

INGREDIENTES

3/4 Kg CERDO TIRITAS FINAS 6 CM X 4 CM X 4 MM.
1 CEBOLLA CORTADOS EN CUADROS DE 2/12 CM X 21/2 CM.
1 PIMIENTO ROJO EN CUADROS DE 21/2 CM X 21/2 CM.
1 PIMIENTO VERDE EN CUADROS DE 21/2 CM X 21/2 CM.
1 AJÍ ROJO CACHO DE CABRA, PICADO FINO.
1 DIENTE DE AJO PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA JENGIBRE FRESCO, PELADO, PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA INGLESA.
1 CUCHARADA JUGO DE LIMA PREFERIBLE ( O LIMÓN DE PICA ).
2 CUCHARADITAS SAL GRUESA DE COCINA.
1/2 CUCHARITA AZÚCAR GRANULADA
1/2 CUCHARADITA AJÍ DE COLOR.
1¼ CUCHARADAS TOMILLO FRESCO PICADO, SOLO LAS HOJITAS.
1/4 CUCHARADITA CANELA EN POLVO.
1/2 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA.
1/8 CUCHARADITA CLAVOS DE OLOR.
3 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.

PREPARACION
Dejar remojando los palitos de bambú en agua fría para que al poner después a la parrilla no se quemen las puntas.
En un bolo de tamaño mediano mezclar el cerdo con la cebolla, pimientos verdes y rojos.
En un bolo pequeño mezclar el resto de las especies e ingredientes.
Agregar la mezcla de especies al cerdo revolviendo bien.
Dejar el cerdo marinando por dos horas en el refrigerador.
Poner el cerdo y los pimientos en los palitos de brochetas, alternando el cerdo, los pimientos y cebolla.
Cocinar en una parrilla hasta que el cerdo quede dorado y cocinado interiormente.
Sugerencia: servir con plátanos a la parrilla y arroz con porotos de riñón rojos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.