Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 24 de noviembre de 2008

COMPOTA DE FRUTA FRESCA

4 PORCIONES    INGREDIENTES  2 TAZAS AGUA 8 DURAZNOS PEQUEÑOS 3/4 TAZA AZÚCAR 3 CUCHARADAS JUGO DE LIMA O LIMÓN 2 PALITOS CANELA 4 CLAVOS DE OLOR 4 PERAS PARTIDAS EN ½ Y DESCORAZONAR 1 CUCHARADA COÑAC 300 GRAMOS DE GUINDAS. PARTIR EN ½ , QUITAR COROSO.    METODO  En una olla con cuatro tazas de agua hirviendo sumergir los duraznos por un par de segundos.  Sacar los duraznos del agua y pelar. Agregar al agua, el azúcar, jugo de limón, palitos de canela, clavos de olor. Dar un hervor al agua, bajar la llama y agregar los duraznos, peras partidas por la mitad, descorazonadas y las guindas. Cocinar la fruta a fuego lento hasta que los duraznos y peras estén cocinadas lo suficiente para que un mondadientes pase sin dificultad. No sobre cocine la fruta. Agregar el Coñac y dejar a enfriar.

4 PORCIONES

INGREDIENTES
2 TAZAS AGUA
8 DURAZNOS PEQUEÑOS
3/4 TAZA AZÚCAR
3 CUCHARADAS JUGO DE LIMA O LIMÓN
2 PALITOS CANELA
4 CLAVOS DE OLOR
4 PERAS PARTIDAS EN ½ Y DESCORAZONAR
1 CUCHARADA COÑAC
300 GRAMOS DE GUINDAS. PARTIR EN ½ , QUITAR COROSO.

METODO
En una olla con cuatro tazas de agua hirviendo sumergir los duraznos por un par de segundos.
Sacar los duraznos del agua y pelar.
Agregar al agua, el azúcar, jugo de limón, palitos de canela, clavos de olor.
Dar un hervor al agua, bajar la llama y agregar los duraznos, peras partidas por la mitad, descorazonadas y las guindas.
Cocinar la fruta a fuego lento hasta que los duraznos y peras estén cocinadas lo suficiente para que un mondadientes pase sin dificultad. No sobre cocine la fruta.
Agregar el Coñac y dejar a enfriar.


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