2 CUCHARADAS ACEITE DE MANÍ.
1 CUCHARADAS ACEITE SÉSAMO.
1 CUCHARADITA JENJIBRE PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA AJO PICADO FINO.
200 GRAMOS BRÓCOLI CORTADO EN RAMITOS PEQUE YOS.
50 GRAMOS ZANAHORIA CORTADA A LA JULIANA. PALITOS DELGADOS.
2 CUCHARADAS SALSA SOJA
3/4 CUCHARADITA AZÚCAR
1/2 CUCHARADITA SAL
En un Wok (sartén china) bien caliente, poner el aceite de maní y de sésamo.
Saltear el jenjibre y el ajo.
Agregar el brócoli, zanahoria y saltear hasta que el brócoli tenga un color verde brilloso y que quede al diente.
Agregar los Lo Mein, salsa soja, azúcar, sal y mezclar. Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.