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sábado, 22 de noviembre de 2008

LO MEIN SALTEADO CON BROCCOLI

PORCIONES: 3
INGREDIENTES


250 GRAMOS LO MEIN TALLARINES CHINOS.
2 CUCHARADAS ACEITE DE MANÍ.
1 CUCHARADAS ACEITE SÉSAMO.
1 CUCHARADITA JENJIBRE PICADO FINO.
1/2 CUCHARADITA AJO PICADO FINO.
200 GRAMOS BRÓCOLI CORTADO EN RAMITOS PEQUE YOS.
50 GRAMOS ZANAHORIA CORTADA A LA JULIANA. PALITOS DELGADOS.
2 CUCHARADAS SALSA SOJA
3/4 CUCHARADITA AZÚCAR
1/2 CUCHARADITA SAL 
PREPARACION
Cocinar los Lo Mein en agua hirviendo por unos 5 minutos.
En un Wok (sartén china) bien caliente, poner el aceite de maní y de sésamo.
Saltear el jenjibre y el ajo.
Agregar el brócoli, zanahoria y saltear hasta que el brócoli tenga un color verde brilloso y que quede al diente.
Agregar los Lo Mein, salsa soja, azúcar, sal y mezclar. Servir inmediatamente.

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