Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 5 de enero de 2009

MUFFINS DE ARÁNDONOS AZÚLES



PORCIONES: 12 MUFFINS DE TAMAÑO MEDIANO. 114 G. C/U INGREDIENTES  2 TAZAS HARINA CERNIDA 1 CUCHARADITAS BICARBONATO 1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR ¼ TAZAS AZÚCAR MORENA SPLENDA O ⅔ AZÚCAR MORENA REGULAR 2 HUEVOS 1 TAZA LECHE REGULAR O LECHE SIN GRASA ( SKIM MILK ) 6 CUCHARADAS MARGARINA DERRETIDA O MANTEQUILLA 1 TAZA ARÁNDONOS AZULES ( BLUEBERRIES ) PREPARACION En un bolo mezclar harina, bicarbonato, polvos de hornear y azúcar. En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y mantequilla. Incorporar los demás ingredientes. No mezclar demasiado. En una bandeja de muffins rociar con spray de aceite de vegetal y llenar 3/4 partes de altura con el batido. Precalentar el horno a 400° F - 2005° C y cocinar los muffins por unos 18 minutos. Probar si están hechos, insertando un mondadientes y este que salga seco, sin masa adherida. Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito. Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada.

PORCIONES: 12 MUFFINS DE TAMAÑO MEDIANO. 114 G. C/U

INGREDIENTES

2 TAZAS HARINA CERNIDA
1 CUCHARADITAS BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
¼ TAZAS AZÚCAR MORENA SPLENDA O ⅔ AZÚCAR MORENA REGULAR
2 HUEVOS
1 TAZA LECHE REGULAR O LECHE SIN GRASA ( SKIM MILK )
6 CUCHARADAS MARGARINA DERRETIDA O MANTEQUILLA
1 TAZA ARÁNDONOS AZULES ( BLUEBERRIES )


PREPARACION
En un bolo mezclar harina, bicarbonato, polvos de hornear y azúcar.
En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y mantequilla. Incorporar los demás ingredientes. No mezclar demasiado.
En una bandeja de muffins rociar con spray de aceite de vegetal y llenar 3/4 partes de altura con el batido.
Precalentar el horno a 400° F - 2005° C y cocinar los muffins por unos 18 minutos. Probar si están hechos, insertando un mondadientes y este que salga seco, sin masa adherida. Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito.
Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.