2 TAZAS HARINA CERNIDA
1 CUCHARADITAS BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
¼ TAZAS AZÚCAR MORENA SPLENDA O ⅔ AZÚCAR MORENA REGULAR
2 HUEVOS
1 TAZA LECHE REGULAR O LECHE SIN GRASA ( SKIM MILK )
6 CUCHARADAS MARGARINA DERRETIDA O MANTEQUILLA
1 TAZA ARÁNDONOS AZULES ( BLUEBERRIES )
En un bolo mezclar harina, bicarbonato, polvos de hornear y azúcar.
En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y mantequilla. Incorporar los demás ingredientes. No mezclar demasiado.
En una bandeja de muffins rociar con spray de aceite de vegetal y llenar 3/4 partes de altura con el batido.
Precalentar el horno a 400° F - 2005° C y cocinar los muffins por unos 18 minutos. Probar si están hechos, insertando un mondadientes y este que salga seco, sin masa adherida. Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito.
Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.