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lunes, 5 de enero de 2009

BIFE DE COSTILLA A LA PIMIENTA, CON VEGETALES ASADOS.




PORCIONES: 2    ALIÑO PARA EL BISTEC DE COSTILLA    2 (600) g. C/U BIFE DE COSTILLA (FILETE, HUESO Y LOMO)  2 CUCHARADITAS PIMIENTA NEGRA, ENTERA. 1 CUCHARADITA SAL DE MAR 1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL.    Con papel toalla secar bien la carne.  En un paño de cocina poner la pimienta. Con un rodillo partir la pimienta sin triturarla demasiado y poner sobre la carne, por ambos lados.  Untar la carne con el aceite por ambos lados.  Cocinar la carne a la parrilla, hasta que quede a su punto. Rosado a colorado en el centro para conservar los jugos y no quede la carne seca y dura.  Después de cocinado un lado lo espolvorea con sal . Terminado el otro lado de cocinar lo termina de sazonar con la sal.  Recuerde que es mejor cocinar poco la carne porque siempre tiene la posibilidad de poder cocinarla un poco más, pero si se le pasó la mano ya no hay vuelta que darle y tendrá que comer la carne seca.  No cocine demasiado la carne, es un crimen hacerlo    VEGETALES ASADOS AL HORNO        INGREDIENTES    1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. (350 g.) 1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.  1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS.  1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS.  200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS.  7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS.  1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS.  1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS.  1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS.  1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE.  1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE.  2 CUCHARADITAS SAL.  1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA.  2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.  2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA    PROCEDIMIENTO  En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca, zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de Romero, ½ cucharita de hojas de tomillo,1 cucharita sal, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada aceite vegetal, 1 cucharada aceite palta. En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora. En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del Romero, Tomillo, sal, pimienta y aceites. Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y servir. Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos del refrigerador.
PORCIONES: 2

ALIÑO PARA EL BISTEC DE COSTILLA

2 (600) g. C/U BIFE DE COSTILLA (FILETE, HUESO Y LOMO)
2 CUCHARADITAS PIMIENTA NEGRA, ENTERA.
1 CUCHARADITA SAL DE MAR
1 CUCHARADA ACEITE VEGETAL.

Con papel toalla secar bien la carne.
En un paño de cocina poner la pimienta. Con un rodillo partir la pimienta sin triturarla demasiado y poner sobre la carne, por ambos lados.
Untar la carne con el aceite por ambos lados.
Cocinar la carne a la parrilla, hasta que quede a su punto. Rosado a colorado en el centro para conservar los jugos y no quede la carne seca y dura.
Después de cocinado un lado lo espolvorea con sal . Terminado el otro lado de cocinar lo termina de sazonar con la sal.
Recuerde que es mejor cocinar poco la carne porque siempre tiene la posibilidad de poder cocinarla un poco más, pero si se le pasó la mano ya no hay vuelta que darle y tendrá que comer la carne seca.
No cocine demasiado la carne, es un crimen hacerlo

VEGETALES ASADOS AL HORNO

INGREDIENTES    1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. (350 g.) 1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.  1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS.  1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS.  200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS.  7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS.  1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS.  1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS.  1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS.  1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE.  1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE.  2 CUCHARADITAS SAL.  1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA.  2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.  2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA    PROCEDIMIENTO  En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca, zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de Romero, ½ cucharita de hojas de tomillo,1 cucharita sal, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada aceite vegetal, 1 cucharada aceite palta. En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora. En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del Romero, Tomillo, sal, pimienta y aceites. Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y servir. Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos del refrigerador.


INGREDIENTES

1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. (350 g.)
1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.
1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS.
1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS.
200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS.
7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS.
1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS.
1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS.
1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS.
1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE.
1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE.
2 CUCHARADITAS SAL.
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA.
2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.
2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA

PROCEDIMIENTO
En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca, zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de Romero, ½ cucharita de hojas de tomillo,1 cucharita sal, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada aceite vegetal, 1 cucharada aceite palta. En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora. En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del Romero, Tomillo, sal, pimienta y aceites. Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y servir. Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos del refrigerador.

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