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lunes, 5 de enero de 2009

VEGETALES ASADOS

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. ( 350 g ) 1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS. 1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS. 1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS. 200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS. 7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS. 1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS. 1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS. 1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS. 1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE. 1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE. 2 CUCHARADITAS SAL 1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA. 2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL. 2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. ( 350 gr ) 1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS. 1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS. 1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS. 200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS. 7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS. 1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS. 1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS. 1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS. 1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE. 1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE. 2 CUCHARADITAS SAL  1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA. 2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL. 2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA  METODO En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca, zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de romero, ½ cucharita de hojas de tomillo, 1 cucharita sal, 1/4 cucharita pimienta negra, 1 cuchara aceite vegetal, 1 cuchara aceite palta.  En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora.  En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del romero, tomillo, sal, pimienta y aceites.  Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y servir.  Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos del refrigerador.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. ( 350 g )
1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.
1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS.
1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS.
200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS.
7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS.
1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS.
1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS.
1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS.
1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE.
1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE.
2 CUCHARADITAS SAL
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA.
2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.
2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA

METODO
En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca, zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de romero, ½ cucharita de hojas de tomillo, 1 cucharita sal, 1/4 cucharita pimienta negra, 1 cuchara aceite vegetal, 1 cuchara aceite palta.
En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora.
En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del romero, tomillo, sal, pimienta y aceites.
Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y servir.
Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos del refrigerador.

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