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domingo, 29 de marzo de 2009

ALBÓNDIGAS DE CARNE DE VACUNO


PORCIONES: 22 albóndigas de 40 g c/u  INGREDIENTES 650 g carne de vacuno molida. ½ taza de cebolla picada fina. 2 dientes de ajo picado. 2 cucharadas de perejil picado. 1 cucharada de orégano. 3/4 cucharadita de sal. 1/8 cucharadita de pimienta en polvo. 1 huevo batido. 1/3 taza de leche. ½ taza de pan rallado. 3 cucharaditas de harina. PROCEDIMIENTO Mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, perejil, orégano, sal, pimienta. Batir el huevo con la leche, mezclar con el pan rallado y agregar a la mezcla de la carne. Hacer bolitas de unos 40 gr c/u Espolvorear una bandeja de hornear con spray de aceite. Pasar las bolitas de carne por harina y poner en la bandeja. Precalentar el horno 500° F - 232° C. Cocinarlas bolitas hasta que queden doradas, unos 35 minutos. Después de cocinar por unos 20 minutos darles vuelta. Sacar del horno y cocinar por unos minutos con salsa de tomate Italianos.  INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATES ITALIANOS 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 taza de cebolla picada. 2 dientes de ajo picado. 800 g de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos. ½ cucharadita de azúcar. 1/8 cucharadita de pimienta negra molida. ½ cucharadita sal. ½ cucharadita de orégano. 1 cucharada de albahaca fresca 1 hoja de laurel. 1/4 taza de agua. PROCEDIMIENTO En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua. Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. Para servir: puede servir con su pasta preferida o servir como bocadillos.
 
PORCIONES: 22 albóndigas de 40 g c/u 


INGREDIENTES

650 g carne de vacuno molida.
½ taza de cebolla picada fina.
2 dientes de ajo picado.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de orégano.
3/4 cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo.
1 huevo batido.
1/3 taza de leche.
½ taza de pan rallado.
3 cucharaditas de harina.


PROCEDIMIENTO
Mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, perejil, orégano, sal, pimienta.
Batir el huevo con la leche, mezclar con el pan rallado y agregar a la mezcla de la carne.
Hacer bolitas de unos 40 gr c/u
Espolvorear una bandeja de hornear con spray de aceite.
Pasar las bolitas de carne por harina y poner en la bandeja.
Precalentar el horno 500° F - 232° C.
Cocinarlas bolitas hasta que queden doradas, unos 35 minutos. Después de cocinar por unos 20 minutos darles vuelta. Sacar del horno y cocinar por unos minutos con salsa de tomate Italianos. 

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATES ITALIANOS
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
800 g de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.
½ cucharadita de azúcar.
1/8 cucharadita de pimienta negra molida.
½ cucharadita sal.
½ cucharadita de orégano.
1 cucharada de albahaca fresca
1 hoja de laurel.
1/4 taza de agua.


PROCEDIMIENTO
En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.
Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.
Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.
Para servir: puede servir con su pasta preferida o servir como bocadillos.

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