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viernes, 27 de marzo de 2009

BIZCOCHO DE MANZANAS CON NUECES




   PORCIONES: 12 INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 2¾ tazas de harina cernida. ¼ cucharadita de nuez moscada. 1 cucharadita de polvos de hornear. ¾ cucharadita de bicarbonato 3 huevos ½ taza de azúcar. ¼ taza de sirope de maíz. ½ taza de mantequilla derretida. ¼ taza de queso cremoso. 1 naranja, ralladura de la piel y el jugo de la naranja. ⅓ taza de leche. ½ taza de nueces picadas. 4 manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas delgadas. CONFITE DE RALLADURA DE NARANJA ¾ taza de ralladura de cáscara de naranja en tiritas. ½ taza azúcar granulada. ½ taza agua. METODO En una olla pequeña cocinar la ralladura de naranja con el azúcar y el agua hasta que quede espeso y la ralladura blanda.. PREPARACION PARA EL BIZCOCHO Mezclar la harina con la nuez moscada, polvos de hornear y bicarbonato. Batir los huevos con el azúcar, sirope de maíz, mantequilla derretida, queso cremoso, ralladura de naranja, jugo de naranja y leche Incorporar la harina y las nueces en la mezcla de huevos. Embetunar un molde de hornear de aproximadamente 91/2" ( 24 cm ) de diámetro. Poner la mitad de la masa esparcida en el fondo del molde. Poner la mitad de las manzanas en forma circular empujandolas un poco en la masa. Esparcir el resto de la masa sobre las manzanas. Poner el resto de las manzanas en forma circular sobre la masa empujándolas un poco dentro de la masa. Precalentar el horno a 350° F - 176° C. Cocinar el bizcocho por aproximadamente 1 hora o hasta que al insertar un mondadientes este salga seco. DECORADO Con una brocha de cocina untar en el almíbar de naranja y glasear el bizcocho. La ralladura poner en círculo alrededor del centro del bizcocho.
 
PORCIONES: 12

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2¾ tazas de harina cernida.
¼ cucharadita de nuez moscada.
1 cucharadita de polvos de hornear.
¾ cucharadita de bicarbonato
3 huevos
½ taza de azúcar.
¼ taza de sirope de maíz.
½ taza de mantequilla derretida.
¼ taza de queso cremoso.
1 naranja, ralladura de la piel y el jugo de la naranja.
⅓ taza de leche.
½ taza de nueces picadas.
4 manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas delgadas.

CONFITE DE RALLADURA DE NARANJA
¾ taza de ralladura de cáscara de naranja en tiritas.
½ taza azúcar granulada.
½ taza agua.
METODO
En una olla pequeña cocinar la ralladura de naranja con el azúcar y el agua hasta que quede espeso y la ralladura blanda..
PREPARACION PARA EL BIZCOCHO
Mezclar la harina con la nuez moscada, polvos de hornear y bicarbonato.
Batir los huevos con el azúcar, sirope de maíz, mantequilla derretida, queso cremoso, ralladura de naranja, jugo de naranja y leche
Incorporar la harina y las nueces en la mezcla de huevos.
Embetunar un molde de hornear de aproximadamente 91/2" ( 24 cm ) de diámetro.
Poner la mitad de la masa esparcida en el fondo del molde.
Poner la mitad de las manzanas en forma circular empujandolas un poco en la masa.
Esparcir el resto de la masa sobre las manzanas.
Poner el resto de las manzanas en forma circular sobre la masa empujándolas un poco dentro de la masa.
Precalentar el horno a 350° F - 176° C.
Cocinar el bizcocho por aproximadamente 1 hora o hasta que al insertar un mondadientes este salga seco.
DECORADO
Con una brocha de cocina untar en el almíbar de naranja y glasear el bizcocho.
La ralladura poner en círculo alrededor del centro del bizcocho.

1 comentario:

  1. He hecho algunas de estas recetas y la verdad es que son excelentes y bien explicadas.
    Empanadas de camarones exquisito. Cerdo kung Pao excelente,las tartas babulosas, pan amasado solo poner manequilla y chuparse los dedos.

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