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viernes, 27 de marzo de 2009

QUÍFAROS CON LONGANIZAS ITALIANAS Y VEGETALES



PORCIONES: 4
INGREDIENTES


400 g. de pasta quífaros o mostaccioli. Cocinar al diente en agua hirviendo con sal.
4 longanizas Italianas de 120 g. c/u. (ver recetas anteriores, como se hace ), cortar en rodajas.
3 cucharadas de aceite.
5 dientes de ajo picado.
1 cebolla mediana cortada en cuadros.
1/4 cucharadita pimienta en polvo
½ pimiento amarillo cortado en cuadros pequeños.
½ pimiento naranjo cortado en cuadros pequeños.
1 taza de zanahorias cortadas en palitos.
4 tazas de brócoli cortado en floretes.

Calentar una sartén ancha con el aceite.
Freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar.
Agregar las longanizas y cocinar a fuego mediano.
Agregar los pimientos, zanahoria y brócoli, cocinando hasta que el brócoli quede al diente.
Agregar la pasta.
Ajustar cantidad de sal a gusto, revolver y servir. 

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