Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 29 de marzo de 2009

SALSA DE TOMATES ITALIANOS EN CUBOS

RINDE: 3¼ TAZAS    INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de oliva.  1 taza de cebolla picada.  2 dientes de ajo picado.  800 g. de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.  ½ cucharadita de azúcar.  ⅛ cucharadita de pimienta negra molida.  ½ cucharadita sal.  ½ cucharadita de orégano.  1 cucharada de albahaca fresca  1 hoja de laurel.  ¼ taza de agua.    PROCEDIMIENTO  En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.  Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.  Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. 
RINDE: 3¼ TAZAS

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
800 g. de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.
½ cucharadita de azúcar.
⅛ cucharadita de pimienta negra molida.
½ cucharadita sal.
½ cucharadita de orégano.
1 cucharada de albahaca fresca
1 hoja de laurel.
¼ taza de agua.

PROCEDIMIENTO
En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.
Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.
Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.