Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 29 de marzo de 2009

WAFFLES DE ARÁNDONOS


PORCIONES: 8 WAFFLES INGREDIENTES PARA WAFFLES  2 tazas de harina 2½ cucharadas de azúcar 2 cucharaditas de polvos de hornear ½ cucharadita de bicarbonato ¾ cucharadita sal 2 huevos 1¾ taza de leche ⅓ taza de aceite de vegetal 1 taza de arándonos SALSA DE ARÁNDONOS 2 tazas de arándonos ½ taza de agua 1 ½ cucharas de azúcar 1 cucharita de maicena PREPARACION DE LOS WAFFLES En un bolo profundo mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear, bicarbonato, sal. En otro recipiente batir los huevos, leche y aceite de vegetal. Agregar y mezclar de a poco el batido de los huevos con la harina y agregar los arándonos. Calentar la máquina de waffles, rociar con spray de vegetal y verter un poco del batido en ella. Cocinar por unos 4 minutos o hasta que el interior quede cocinado. Preparación de la salsa de arándonos Poner en la licuadora los arándonos, agua, azúcar y maicena y batir hasta quedar líquido. En una olla pequeña calentar la salsa hasta espesar. Servir la salsa sobre los waffles y espolvorear con un poco de azúcar confeccionada si lo desea.
PORCIONES: 8 WAFFLES
INGREDIENTES PARA WAFFLES

2 tazas de harina
2½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
¾ cucharadita sal
2 huevos
1¾ taza de leche
⅓ taza de aceite de vegetal
1 taza de arándonos

SALSA DE ARÁNDONOS
2 tazas de arándonos
½ taza de agua
1 ½ cucharas de azúcar
1 cucharita de maicena

PREPARACION DE LOS WAFFLES
En un bolo profundo mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear, bicarbonato, sal.
En otro recipiente batir los huevos, leche y aceite de vegetal.
Agregar y mezclar de a poco el batido de los huevos con la harina y agregar los arándonos.
Calentar la máquina de waffles, rociar con spray de vegetal y verter un poco del batido en ella.
Cocinar por unos 4 minutos o hasta que el interior quede cocinado.
Preparación de la salsa de arándonos
Poner en la licuadora los arándonos, agua, azúcar y maicena y batir hasta quedar líquido.
En una olla pequeña calentar la salsa hasta espesar.
Servir la salsa sobre los waffles y espolvorear con un poco de azúcar confeccionada si lo desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.