200 GRAMOS CHAMPIÑONES LAVADOS Y CORTADOS EN 4 A LO LARGO
1 LIMÓN SOLAMENTE EL JUGO
3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA
1/8 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA
1 CUCHARADITA ORÉGANO FRESCO, PICADO
1/2 CUCHARADITA ESTRAGÓN PICADO
1 CUCHARADITA PEREJIL PICADO
1/2 CUCHARADITA TOMILLO PICADO
1/2 CUCHARADITA SAL
En un bolo mezclar los champiñones con el resto de los ingredientes, dejándolos a marinar unas 3 horas antes de servir.
Excelente para antipastos y ensaladas.
El Estragón es una buena yerba estomacal. Alivia los desórdenes gastrointestinales.
Ayuda a aliviar la flatulencia. Estimula el apetito ayudando a la gente que sufre de anorexia. Se cree que también destruye gusanos intestinales.
Es un diurético suave. Estimula la acción de los riñones y promueve el flujo de la orina, de esta manera ayudando al cuerpo a deshacerse de las impurezas de los riñones. Alivia infecciones urinarias.
Es un anestésico natural para el dolor de dientes y reumatismo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.