Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 8 de marzo de 2009

BISTEC PIZZAIOLA

PORCIONES: 3    INGREDIENTES    ALIÑOS PARA LOS BISTECS  3 bistecs  1 cucharita sal  ⅛ cucharadita pimienta en polvo  1½ cucharadas de harina  1 cucharada de aceite  ½ taza de buen vino blanco.    PREPARACION DE LOS BISTECS  Sazonar los bistecs con sal y pimienta.  En una sartén calentar el aceite..  Pasar los bistecs por la harina y freír dorándolos por ambos lados.  Sacar los bistecs de la sartén y verter en esta el vino dejando que se reduzca hasta la mitad.  Agregar la salsa de tomates y revolver.  Poner los bistecs en platos de servir y encima poner un poco de la salsa.    SALSA PARA LOS BISTECS  2 cucharadas de aceite de oliva.  2 dientes de ajos.  ⅓ taza de cebolla cortada en cuadros.  ½ pimiento verde, cortado en cuadros.  ½ pimiento amarillo, cortado en cuadros.  ½ pimiento rojo, cortado en cuadros.  2½ tazas de tomates, pelados, cortados en cubos. ( Puede usar tomates de conserva con sus jugos.)  1 cucharadita de orégano  ½ cucharadita sal  ⅛ cucharadita pimienta negra molida    PREPARACION DE LA SALSA  En una olla pequeña calentar el aceite y saltear el ajo con la cebolla.  Agregar los pimientos y saltearlos rápidamente sin cocinar por mucho tiempo, solo un par de segundos.  Agregar los tomates, orégano, sal y pimienta.  Una vez que hierva apagar fuego y dejar a reposar.
PORCIONES: 3

INGREDIENTES

ALIÑOS PARA LOS BISTECS
3 bistecs
1 cucharita sal
⅛ cucharadita pimienta en polvo
1½ cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
½ taza de buen vino blanco.

PREPARACION DE LOS BISTECS
Sazonar los bistecs con sal y pimienta.
En una sartén calentar el aceite..
Pasar los bistecs por la harina y freír dorándolos por ambos lados.
Sacar los bistecs de la sartén y verter en esta el vino dejando que se reduzca hasta la mitad.
Agregar la salsa de tomates y revolver.
Poner los bistecs en platos de servir y encima poner un poco de la salsa.

SALSA PARA LOS BISTECS
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajos.
⅓ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ pimiento verde, cortado en cuadros.
½ pimiento amarillo, cortado en cuadros.
½ pimiento rojo, cortado en cuadros.
2½ tazas de tomates, pelados, cortados en cubos. ( Puede usar tomates de conserva con sus jugos.)
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita sal
⅛ cucharadita pimienta negra molida

PREPARACION DE LA SALSA
En una olla pequeña calentar el aceite y saltear el ajo con la cebolla.
Agregar los pimientos y saltearlos rápidamente sin cocinar por mucho tiempo, solo un par de segundos.
Agregar los tomates, orégano, sal y pimienta.
Una vez que hierva apagar fuego y dejar a reposar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.