Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 7 de abril de 2009

SALSA HOISIN

RINDE: 5 TAZAS    INGREDIENTES 1 cucharada aceite  1 cucharadita jengibre picado  1 cucharadita de ajo picado  3 tazas de caldo de pollo  ½ taza de salsa Hoisin  ½ taza de azúcar morena  ⅓ taza de salsa soja  ¼ taza de vino de arroz  ¼ taza de agua  ¼ taza de maicena    METODO En una olla calentar el aceite y freír el ajo con el genjibre.  Agregar el caldo de pollo, salsa Hoisin, azúcar, salsa soja y vino de arroz. Dejar a hervir.  Disolver en el agua la maicena y verter en el líquido hirviendo mezclando con un batidor rápidamente.  Bajar la llama y cocinar por 2 minutos.  Usar cuando sea necesario.  Puede mantener en el refrigerador hasta por 4 días y hervir a fuego moderado batiendo para que no se queme la salsa en el fondo. 
RINDE: 5 TAZAS

INGREDIENTES
1 cucharada aceite
1 cucharadita jengibre picado
1 cucharadita de ajo picado
3 tazas de caldo de pollo
½ taza de salsa Hoisin
½ taza de azúcar morena
⅓ taza de salsa soja
¼ taza de vino de arroz
¼ taza de agua
¼ taza de maicena

METODO
En una olla calentar el aceite y freír el ajo con el genjibre.
Agregar el caldo de pollo, salsa Hoisin, azúcar, salsa soja y vino de arroz. Dejar a hervir.
Disolver en el agua la maicena y verter en el líquido hirviendo mezclando con un batidor rápidamente.
Bajar la llama y cocinar por 2 minutos.
Usar cuando sea necesario.
Puede mantener en el refrigerador hasta por 4 días y hervir a fuego moderado batiendo para que no se queme la salsa en el fondo.

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