Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 21 de diciembre de 2009

POLLO CON BRÓCOLI Y SALSA HOISIN

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE POLLO


700 gramos de pollo lavado y cortado en tiritas delgadas.
½ taza de aceite para freír el pollo
2 cucharadas de salsa soja.
½ cucharadita de ajo picado fino.
½ cucharadita de jenjibre pelado y picado fino.
1/2  taza de maicena.

PREPARACIÓN DEL POLLO
Sazonar el pollo con la salsa soja, ajo y jenjibre.
Rebozar el pollo en la maicena, freír y dejar en un recipiente.

PREPARACIÓN DE LOS VEGETALES
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de agua
400 g. de brócoli cortado en floretes.
1 pimiento rojo cortado en cuadros.
2 zanahorias peladas y cortadas en palitos.
En una sartén calentar el aceite, saltear los vegetales, agregar el agua y tapar por un minuto hasta que el brócoli tenga un color verde vivo. Los vegetales deben quedar poco cocinados.
Mezclar los vegetales con el pollo.

SALSA HOSIN
1½ taza de caldo de pollo.
2 cucharadas de salsa soja.
2 cucharadas de salsa hoisin.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar negra.
1½ cucharadas de maicena.
En una olla mezclar el caldo de pollo, salsa soja, salsa hoisin, sal, azúcar negra y maicena.
Dejar a hervir y que espese revolviendo para que no se queme la salsa en el fondo de la olla.

ARMADOAgregar y mezclar la salsa con el pollo y los vegetales.
Servir inmediatamente con arroz frito , arroz blanco o fideos chinos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.