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Bienvenidos a La Cocina Del Pollo

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NOTA

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NOTA 2:

Si usted ve alguna receta con algún tipo de especia que a usted no le gusta lo único que tiene que hacer es omitir esta. Como por decir el ajo, el cuál es una especia muy beneficiosa para la salud pero mucha gente no le gusta. También puede remplazarla por otra de su gusto, hay que usar sentido común al remplazar algún condimento.




lunes, 4 de enero de 2010

MEDALLONES DE FILETE CON SALSA FRANCESA CHASSEUR

Porciones: 8 ( 100 g c/u )

INGREDIENTES


8 medallones de filete carne de 100 g c/u.
21/2 cucharitas de sal.
1/4 cucharita de pimienta triturada.
1/4 taza de harina.
2 cucharas aceite de vegetal.
1 cuchara de mantequilla.
5 chalotes picados o 1 taza de cebolla, cortada en cuadros medianos. ( preferible chalotes )
1 cucharita de ajo picado.
1/4 Kg de champiñones lavados y cortados en 4.
½ taza de vino blanco. ( que sea bueno)
½ taza de salsa española o caldo de carne.
1 cucharita de tomillo fresco picado.
3/4 kg de tomates pelados, cortados en cuadros medianos. Pueden ser de lata con su jugos.
11/2 cucharitas de azúcar.

PREPARACIÓNSazonar la carne con una cucharita de sal y la pimienta.
Los medallones pasarlos por harina por ambos lados.
Calentar una sartén con el aceite, dorar los medallones cocinando al punto deseado. Remover los
medallones de la sartén.
Agregar a la misma sartén la mantequilla.
Freír la cebolla junto con el ajo.
Agregar los champiñones, y cocinar por 2 minutos.
Agregar el vino y dejar a reducir.
Agregar el caldo de carne o la salsa española, tomillo y dejar a espesar.
Agregar los tomates, el resto de la sal, azúcar y cocinar por unos 10 minutos a fuego lento.
Poner devuelta la carne en la sartén y calentar un poquito sin que se pase de su punto.
Servir inmediatamente.

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