- PAGINA PRINCIPAL
- MI CANAL DE VIDEO RECETAS EN YOU TUBE
- VIÑA DEL MAR AGOSTO 2019
- FOTOS DE AMIGOS CLUB CAFE LOS MARINEROS VIÑA DEL MAR 2019
- ALGUNOS VIDEOS DEL CRUCERO NORWEGIAN SUN. FEBRERO 2019. BUENOS AIRES ARGENTINA A SAN ANTONIO CHILE
- CHILE. FOTOS DE AGOSTO, SEPTIEMBRE, OCTUBRE, 2018
- FOTOS DE POCONO EN PENNSYLVANIA, U.S.A.
- VIÑA DEL MAR, VIDEOS
- FOTOS DEL HURACAN SANDY EN NEW YORK, OCTUBRE 29 2012
- MIS FOTOS EN INSTAGRAM
- MIS FOTOS EN PINTEREST
- TENIS PARA HACER EJERCICIO
- TROPICAL STORM ISAIAS IN AUBURNDALE, QUEENS, NEW Y...
- FOTOS DE QUINTERO EN CHILE
- CRUCERO NORWEGIAN SUN. DESDE (BUENOS AIRES) ARGENT...
Bienvenidos a La Cocina Del Pollo
This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.
NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.
Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.
TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE
https://www.pinterest.com/michelena8/
https://www.instagram.com/pollojon28/
RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)
lunes, 2 de mayo de 2011
ARROZ JAZMÍN CON POLLO
INGREDIENTS
6 pieces chicken, wash and dry with paper towel.
1 ½ teaspoons salt
1/8 teaspoon, black pepper
2 teaspoons vegetable oil.
3/ 4 cup, diced onions
2 cloves chopped garlic
1 teaspoon saffron
1 cup Jasmin rice o any other long grain rice
1 3/4 cup boiling water or chicken stock.
1 teaspoon salt
Saute Vegetables
2 spoons oil
½ cup diced green peppers
½ cup diced red peppers
3/4 cup green peas
½ cup sliced scallions
2 spoons, washed and chopped cilantro.
1 ½ spoons capers
3/4 cup, pitted, sliced Spanish olives.
Preparation
Season the chicken with salt and pepper.
Heat up a large saute pan with the oil.
Brown the chicken on both sides Put it momentarily in a plate.
In the same cooking pan saute the onions garlic
Add red and green peppers and cook for a minute.
Add rice, and brown it a little bit
Add boiling water or chicken stock, saffron, salt and mix.
Put back the chicken on top of the rice.
Add green peas
Cover the pan and lower the flame. Cook for 20 minutes
Let it rest for 5 minutes.
Add scallions, cilantro, capers, olives, mix and serve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.