Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 3 de enero de 2012

CARNE GUISADA CON PIMIENTOS, CHAMPIÑONES Y ZUCCHINI.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES    ½ kg de plateada, cortada en tiritas finas.  3 cucharadas de aceite.  1 diente de ajo machacado.  1 cebolla grande cortada en cuadrados.  ½ taza de vino tinto.  2 cucharaditas de harina.  1¼ taza de agua.  1 cucharadita de tomillo fresco picado.  1 cucharadita de orégano fresco picado.  1 cucharadita de sal.  Pimienta a gusto.  ¼ taza de salsa de tomate.  1 pimiento rojo cortada en cuadrados.  1½ taza de champiñones cortados en rodajas.  1 zucchini (o zapallito italiano) cortado por la mitad a lo largo y después en rodajas a lo ancho.    PREPARACIÓN    Secar bien la carne con toallas de papel, si es que está mojada con sangre.  Calentar bien una sartén u olla con ½ cuchara de aceite y dorar cebolla con el ajo. Poner en un recipiente temporalmente.  Calentar la sartén nuevamente con 1 ½ cucharas de aceite y dorar bien la carne.  Agregar el vino tinto y dejar que se evapore.  Agregar la harina y cocinar a fuego lento sin quemarla, cerca de un minuto.  Agregar el agua, tomillo, orégano, sal y pimienta. Revolver bien.  Tapar la sartén u olla y dejar cocinar la carne a fuego lento hasta que esta se ablande bien.  Agregar salsa de tomate revolver y cocinar por 3 minutos más.  Calentar una sartén con el resto del aceite y saltear los pimientos, champiñones y zucchini. Sal y pimienta a gusto. Que queden cocinados al diente.  Agregar los vegetales a la carne, revolver y servir.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES

½ kg de plateada, cortada en tiritas finas.
3 cucharadas de aceite.
1 diente de ajo machacado.
1 cebolla grande cortada en cuadrados.
½ taza de vino tinto.
2 cucharaditas de harina.
1¼ taza de agua.
1 cucharadita de tomillo fresco picado.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de sal.
Pimienta a gusto.
¼ taza de salsa de tomate.
1 pimiento rojo cortada en cuadrados.
1½ taza de champiñones cortados en rodajas.
1 zucchini (o zapallito italiano) cortado por la mitad a lo largo y después en rodajas a lo ancho.

PREPARACIÓN

Secar bien la carne con toallas de papel, si es que está mojada con sangre.
Calentar bien una sartén u olla con ½ cuchara de aceite y dorar cebolla con el ajo. Poner en un recipiente temporalmente.
Calentar la sartén nuevamente con 1 ½ cucharas de aceite y dorar bien la carne.
Agregar el vino tinto y dejar que se evapore.
Agregar la harina y cocinar a fuego lento sin quemarla, cerca de un minuto.
Agregar el agua, tomillo, orégano, sal y pimienta. Revolver bien.
Tapar la sartén u olla y dejar cocinar la carne a fuego lento hasta que esta se ablande bien.
Agregar salsa de tomate revolver y cocinar por 3 minutos más.
Calentar una sartén con el resto del aceite y saltear los pimientos, champiñones y zucchini. Sal y pimienta a gusto. Que queden cocinados al diente.
Agregar los vegetales a la carne, revolver y servir.

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