Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 3 de enero de 2012

LONGANIZAS DE POLLO CON PAPAS Y CAMOTE


PORCIONES: 4  (4 longanizas, 114g. aproximadamente c/u)

INGREDIENTES

4 longanizas de pollo. Hacer cortes superficiales en diagonal.
3 camotes, pelados y cortados en escalopas.
3 papas largas, peladas y cortadas en escalopas.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra.
I cebolla cortada en tiras (Juliana)
1 pimiento rojo, sacar semillas y cortar en cuadrados.
1 pimiento amarillo. Sacar semillas y cortar en cuadrados.
1 cucharada de perejil, lavado y picado.
2 cucharaditas de cebollines verdes, cortados diagonalmente.

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 475° F - 246° C.
En una bandeja de hornear, mezclar camote, papas, aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar al horno por unos 20 minutos. Con una espátula dar vuelta las papas.
En la misma bandeja poner las longanizas y cocinar hasta que las papas, camote y longanizas queden doradas. Por unos 15 minutos.
Calentar una sartén con 1 cuchara de aceite.
Cocinar la cebolla por 1 minuto.
Agregar los pimientos, cebollines y ½ cucharita de sal y cocinar al diente.
Par servir, ponga la mezcla de pimientos en cada plato.
Poner alrededor las papas y encima la longaniza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.