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martes, 3 de enero de 2012

MEDALLONES DE BERENJENA APANADOS Y HORNEADOS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES  1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm. ⅓  taza de harina ¾ taza de huevo batido. 2 tazas de pan rallado blanco (japonés) y si no pan rallado regular. ½ cucharadita de sal. ⅛ cucharadita de pimienta negra. Spray de aceite de vegetal. PREPARACIÓN Sazonar la harina con la sal y pimenta. Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado. Rociar con un spray de aceite una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 450° F - 232° C. Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatramente.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES 
1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm.
  taza de harina
¾ taza de huevo batido.
2 tazas de pan rallado blanco (japonés) y si no pan rallado regular.
½ cucharadita de sal.
cucharadita de pimienta negra.
Spray de aceite de vegetal.

PREPARACIÓN
Sazonar la harina con la sal y pimenta.
Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado.
Rociar con un spray de aceite una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatramente.

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