250 g. de locos cocinados.
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños.
1½ cucharada de mayonesa.
1½ cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de cilantro, lavado y picado.
1 ½ cucharas de cebollín verde picado ( cebolleta ).
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta.
¼ de taza de acetato balsámico.
½ taza de aceite de oliva.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
3 tomates Italianos. Cortados a lo largo en 4 rodajas c/u.
4 limones cortados en 4 triángulos c/u.
PREPARACION DE LAS ALCACHOFAS
Sacar las hojas del centro de la s alcachofas.
Con una cuchara remover la parte con pelos que contiene el centro de la alcachofas.
HACER SALPICON DE LOCOS
Mezclar la cebolla con la mayonesa, aceite de oliva, jugo de limón, cilantro, cebollín, sal y pimienta.
Mezclar los locos con el aderezo de mayonesa.
ADEREZO BALSANICO
Hace una emulsión del acetato balsámico con el aceite de oliva sal y pimienta.
ARMADO DEL PLATO
Rellenar las alcachofas con el salpicón de locos.
Poner las alcachofas en el centro del plato y las hojas sacadas del centro alrededor de esta.
Poner las rodajas de tomate sobre las hojas sueltas.
Poner las rodajas de limones.
Servir las alcachofas con el aderezo balsámico.
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