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jueves, 7 de enero de 2016

ENSALADA DE POROTOS ROJOS Y CHOCLO



INGREDIENTES

250 g. de porotos secos
250 g. de choclo desgranado cocinado
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
½ taza de cebolla roja cortada en cuadritos
2 cucharadas de cilantro lavado y picado
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de vino rojo
1½ cucharadita de sal o a su gusto
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo

PREPARACIÓN
Remojar los porotos en agua fría durante la noche. Botar el agua y cocinar los porotos en una olla cubriéndolos con bastante agua. Cocinarlos hasta que queden bien tiernos.
Botar el agua y lavarlos con agua fría.
Mezclar los porotos con el choclo, pimientos rojos, cebolla roja y cilantro.
Batir bien el aceite con el vinagre, sal, pimienta negra e incorporar en la ensalada de porotos.
Refrigerar si no se usa inmediatamente.

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