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domingo, 3 de abril de 2016

ENSALADA DE PAPAS CON SALSA DE ALBACORA, SOBRE ESPINACA Y POROTOS VERDES

PORCIONES: 8  PORTION = 1 CUP INGREDIENTES  5 papas grandes, cocinar con piel, enfriar. Pelar y cortar en cubos medianos. 1½ tazas de zanahorias, peladas, cortadas en cubitos pequeños, cocinadas y frías. 1 taza de arvejas cocinadas. 1 taza de mayonesa. ½ taza de aceite. ⅓ taza de vinagre rosado. 2 cucharaditas de sal. 1 cucharada de cilantro 250 g. de albacora cocida. Espinaca lavada y cortad si son hojas grandes. Porotos verdes (judías) cocinados cortados en trozos. Rodajas de palta Rodajas de tomate. Aceitunas negras Vinagreta.

PORCIONES: 8  PORTION = 1 CUP INGREDIENTES  5 papas grandes, cocinar con piel, enfriar. Pelar y cortar en cubos medianos. 1½ tazas de zanahorias, peladas, cortadas en cubitos pequeños, cocinadas y frías. 1 taza de arvejas cocinadas. 1 taza de mayonesa. ½ taza de aceite. ⅓ taza de vinagre rosado. 2 cucharaditas de sal. 1 cucharada de cilantro 250 g. de albacora cocida. Espinaca lavada y cortad si son hojas grandes. Porotos verdes (judías) cocinados cortados en trozos. Rodajas de palta Rodajas de tomate. Aceitunas negras Vinagreta.

PORCIONES: 8  PORTION = 1 CUP
INGREDIENTES

5 papas grandes, cocinar con piel, enfriar. Pelar y cortar en cubos medianos.
1½ tazas de zanahorias, peladas, cortadas en cubitos pequeños, cocinadas y frías.
1 taza de arvejas cocinadas.
1 taza de mayonesa.
½ taza de aceite.
⅓ taza de vinagre rosado.
2 cucharaditas de sal.
1 cucharada de cilantro
250 g. de albacora cocida.
Espinaca lavada y cortad si son hojas grandes.
Porotos verdes (judías) cocinados cortados en trozos.
Rodajas de palta
Rodajas de tomate.
Aceitunas negras
Vinagreta.

PREPARACIÓN
Mezclar las papas con las zanahorias y arvejas
Batir la mayonesa con el aceite, vinagre y sal. Agregarle el cilantro, albacora y mezclar bien.
Agregar la salsa de albacora a las papas y mezclar bien. Refrigerar si no es consumida de inmediato.
Mezclar la espinaca con los porotos verdes y vinagreta. Poner la ensalada en el plato y en el centro la ensalada de papas. Poner alrededor la palta, tomates y aceitunas.

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