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martes, 5 de enero de 2016

TORTILLA DE PAPAS CON CHORIZO

PORCIONES: 1 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de vegetal 1 taza de papas cortadas en cuadros pequeños 1 taza de cebolla cortada a la juliana 1 diente de ajo picado fino 25 g de chorizo picado en cuadros pequeños ¼ de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños 1 cucharada de perejil picado ½ cucharadita de sal 2 huevos batidos, puede usar clara de huevos si desea PREPARACIÓN En una sartén caliente, poner el aceite y freír juntos las papas con la cebolla y el ajo a fuego moderado , ponerle una tapa y cocinar. Cuando las papas estén casi cocinadas agregar el chorizo, pimiento rojo y la sal. Una vez que las papas estén cocinadas ponerlas en un plato sopero y mezclar con los huevos batidos. Calentar una sartén pequeña de teflón de 9 Cm de ancho, poner el aceite, calentar y poner la mezcla de papas, cocinar a fuego moderado. Cuando la parte de abajo de la tortilla esté cocinada de vuelta la tortilla en el aire para cocinar el otro lado. Si usted no tiene la práctica para hacer esto, use un plato plano y tape la sartén con este. Con la palma de la mano izquierda sujete el centro del plato y con la derecha de vuelta la sartén de manera que la parte sin cocinar de la tortilla descanse sobre el plato. Empujar la tortilla hacia la sartén para terminar de cocinar el lado que falta.  Servir inmediatamente.


PORCIONES: 1

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de vegetal
1 taza de papas cortadas en cuadros pequeños
1 taza de cebolla cortada a la juliana
1 diente de ajo picado fino
25 g de chorizo picado en cuadros pequeños
¼ de pimiento rojo cortado en cuadros pequeños
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal
2 huevos batidos, puede usar clara de huevos si desea

PREPARACIÓN
En una sartén caliente, poner el aceite y freír juntos las papas con la cebolla y el ajo a
fuego moderado , ponerle una tapa y cocinar. Cuando las papas estén casi cocinadas
agregar el chorizo, pimiento rojo y la sal. Una vez que las papas estén cocinadas ponerlas
en un plato sopero y mezclar con los huevos batidos. Calentar una sartén pequeña de
teflón de 9 Cm de ancho, poner el aceite, calentar y poner la mezcla de papas, cocinar a
fuego moderado. Cuando la parte de abajo de la tortilla esté cocinada de vuelta la
tortilla en el aire para cocinar el otro lado. Si usted no tiene la práctica para hacer esto,
use un plato plano y tape la sartén con este. Con la palma de la mano izquierda sujete el
centro del plato y con la derecha de vuelta la sartén de manera que la parte sin cocinar de
la tortilla descanse sobre el plato.
Empujar la tortilla hacia la sartén para terminar de cocinar el lado que falta.
Servir inmediatamente.

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