Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 5 de abril de 2016

LENTEJAS CON JAMÓN AHUMADO

PORCIONES: 6 INGREDIENTES  1 ¼ taza de lentejas. (290 g) 155 g de jamón ahumado. 1 ½ cucharadas de aceite. 1 cebolla de tamaño mediano, cortada en cuadros. 2 dientes de ajo picado. ½ pimiento rojo cortado en cuadritos. ½ pimiento verde cortado en cuadritos. ⅓ taza de zapallo cortado en cuadritos.  1 zanahoria cortada en cubos pequeños. 1 ramita de apio lavada, cortada en cuadros o rebanadas. 1 ¾ litros de agua. 3 cucharadas de salsa de tomate. 1 cubito de caldo de pollo. 1 ¼ cucharadita de sal gruesa de mar. 1 hojita de laurel. ⅛ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano. ¼ cucharadita de pimienta negra. 1 cucharada de cilantro lavado y picado. DIRECCIONES Calentar una olla profunda con el aceite. Freír la cebolla junto con el ajo y pimiento rojo. Agregar los demás vegetales y dejar que suden, revolviendo de vez en cuando para que no se quemen. Agregar el agua, lentejas, jamón, salsa de tomate, cubito de caldo de pollo, sal, hojita de laurel, tomillo, orégano y pimienta negra. Cocinar las lentejas hasta que estén blandas. Agregar la mitad del cilantro. La otra mitad del cilantro poner sobre los plantos servidos con lentejas.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1 ¼ taza de lentejas. (290 g)
155 g de jamón ahumado.
1 ½ cucharadas de aceite.
1 cebolla de tamaño mediano, cortada en cuadros.
2 dientes de ajo picado.
½ pimiento rojo cortado en cuadritos.
½ pimiento verde cortado en cuadritos.
⅓ taza de zapallo cortado en cuadritos.
1 zanahoria cortada en cubos pequeños.
1 ramita de apio lavada, cortada en cuadros o rebanadas.
1 ¾ litros de agua.
3 cucharadas de salsa de tomate.
1 cubito de caldo de pollo.
1 ¼ cucharadita de sal gruesa de mar.
1 hojita de laurel.
⅛ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano.
¼ cucharadita de pimienta negra.
1 cucharada de cilantro lavado y picado.

DIRECCIONES
Calentar una olla profunda con el aceite.
Freír la cebolla junto con el ajo y pimiento rojo.
Agregar los demás vegetales y dejar que suden, revolviendo de vez en cuando para que no se quemen.
Agregar el agua, lentejas, jamón, salsa de tomate, cubito de caldo de pollo, sal, hojita de laurel, tomillo, orégano y pimienta negra.
Cocinar las lentejas hasta que estén blandas.
Agregar la mitad del cilantro. La otra mitad del cilantro poner sobre los plantos servidos con lentejas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.