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sábado, 23 de julio de 2016

(DIP) SALSA DE POROTOS PINTO CON ROMERO PARA PICOTEO

INGREDIENTES  1 taza de porotos Pinto cocinados  2 cucharadas de aceite  ¾ taza de cebolla picada  1 diente de ajo picado  1/3 taza de pimiento tojo picado  1/3 taza de zanahoria picada  1 cucharadita de romero fresco  picado  1 cucharadita de ají picante picado  ¾ cucharadita de sal  ½ taza del líquido en que se cocinaron los porotos    PROCEDIMIENTO  Medir y cortar los ingredientes necesarios.  En una olla pequeña calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo un poquito.  Agregar pimiento rojo, zanahoria, romero fresco, romero fresco y cocinar por 2 minutos.  Añadir el líquido y que se cocinen los vegetales.  Agregar los porotos, sal y calentar. Dejar a enfriar.  En una licuadora moler los porotos haciendo una salsa suave. Agregar un poquito de agua hervida fría si quiere hacerlo más delgado.  Refrigerar si no es usado inmediatamente.


INGREDIENTES
1 taza de porotos Pinto cocinados
2 cucharadas de aceite
¾ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/3 taza de pimiento tojo picado
1/3 taza de zanahoria picada
1 cucharadita de romero fresco  picado
1 cucharadita de ají picante picado
¾ cucharadita de sal
½ taza del líquido en que se cocinaron los porotos

PROCEDIMIENTO
Medir y cortar los ingredientes necesarios.
En una olla pequeña calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo un poquito.
Agregar pimiento rojo, zanahoria, romero fresco, romero fresco y cocinar por 2 minutos.
Añadir el líquido y que se cocinen los vegetales.
Agregar los porotos, sal y calentar. Dejar a enfriar.
En una licuadora moler los porotos haciendo una salsa suave. Agregar un poquito de agua hervida fría si quiere hacerlo más delgado.
Refrigerar si no es usado inmediatamente.

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