Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 23 de julio de 2016

(DIP) SALSA DE TOMATE Y CHOCLO PARA PICOTEO

INGREDIENTES  2 tazas de tomates cortados en cuadros pequeños  1 taza de choclo tierno cocinado. (Americano, no humero)  2 cucharadas de aceite  ½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños  1 diente de ajo picado fino  ½ taza de pimiento verde cortado en cuadros  ¼ cucharadita de comino  ½ cucharada de cilantro  1¼ cucharadita de sal    MÉTODO  Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y los pimientos verdes.  Agregar los tomates, comino, sal y cocinar por un par de minutos.  Agregar el choclo, cilantro y calentar. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar la salsa.    VARIACIÓN: Si desea después que está cocinado el choclo póngalo en una bandeja de hornear con un poquito de aceite y dórelo al horno. Después siga el mismo procedimiento de la receta  Refrigerar si no es usado inmediatamente.


INGREDIENTES
2 tazas de tomates cortados en cuadros pequeños
1 taza de choclo tierno cocinado. (Americano, no humero)
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños
1 diente de ajo picado fino
½ taza de pimiento verde cortado en cuadros
¼ cucharadita de comino
½ cucharada de cilantro
1¼ cucharadita de sal

MÉTODO
Calentar el aceite en una olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y los pimientos verdes.
Agregar los tomates, comino, sal y cocinar por un par de minutos.
Agregar el choclo, cilantro y calentar. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar la salsa.

VARIACIÓN: Si desea después que está cocinado el choclo póngalo en una bandeja de hornear con un poquito de aceite y dórelo al horno. Después siga el mismo procedimiento de la receta
Refrigerar si no es usado inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.