Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 11 de abril de 2017

SOPA DE LENTEJAS CON KIELVASA (SALCHICHA GRUESA POLACA AHUMADA)

PORTIONS: 6 1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS INGREDIENTS 454 g (1 lb) lentejas. 560 cal. 114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal. 2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal. 1 cucharada de aceite. 120 cal. 1 taza de cebolla picada. 67 cal. 2 dientes de ajos picados. 8 cal. 1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal. 1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal. 1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal. 1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal. 1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal. 1 cucharadita de sal o a su gusto. ¼ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano 1 hoja de laurel PREPARACIÓN Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar. Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor. Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos. Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas. Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla. Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.


PORTIONS: 6

1 PORCIÓN: 229 CALORÍAS

INGREDIENTES
454 g (1 lb) lentejas. 560 cal.
114 g (4 oz) de Kielvasa. O use chorizos. Cortado en rodajas 375 cal.
2¼ litros (2¼ quarts) de caldo de pollo. O agua con dos cubitos bouillon de pollo. 100 cal.
1 cucharada de aceite. 120 cal.
1 taza de cebolla picada. 67 cal.
2 dientes de ajos picados. 8 cal.
1 taza de zanahoria cortada en cuadros. 52 cal.
1/3 taza de pimientos rojos cortados en cubitos. 13 cal.
1 taza de zapallo cortado en cubitos. 63 cal.
1/3 taza de pimientos verdes cortados en cuadros. 9 cal.
1/3 taza de apio cortado en cuadros. 4 cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN
Calentar una olla con el aceite y freír la cebolla con el ajo, sin dorar.
Agregar zanahoria, pimientos rojos, zapallo y cocinar hasta que suelte color y olor.
Añadir pimientos verdes, apio, tomillo, orégano, laurel y cocinar por un par de minutos.
Verter el caldo de pollo (o agua con cubitos bouillon de pollo)y  lentejas. Tapar la olla  y cocinar a fuego moderado hasta que las lentejas estén blandas.
Cocinar las rodajas de salchicha en una parrilla.
Servir las lentejas con rodajas de salchicha s sobre las lentejas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.