Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 11 de abril de 2017

TIRITAS DE CERDO CON PIMIENTOS AL ORÉGANO

PORCIONES: 4 1 PORCIÓN: 257 CAL. INGREDIENTES 640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal. 1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal. 1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal. 2 dientes de ajo picado. 8 cal. 1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal. 1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal. ¼ cucharadita de orégano. Sal y pimienta a su gusto PREPARACIÓN Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo. Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente. Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

PORCIONES: 4

1 PORCIÓN: 257 CAL.
INGREDIENTES
640 g de pulpa de cerdo cortado en tiritas muy finas. 765 cal.
1 cucharada de aceite de vegetal. 120 cal.
1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 cal.
2 dientes de ajo picado. 8 cal.
1 taza de pimientos rojos cortados en tiras. 39 cal.
1 taza de pimientos verdes cortados en tiras. 28 cal.
¼ cucharadita de orégano.
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACIÓN
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el cerdo.
Agregar el ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transluciente.
Agregar los pimientos rojos, pimientos verdes, orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que los pimientos queden cocinados al diente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.