Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 30 de octubre de 2017

GALLETAS DE AVENA CON COCO

PORCIONES: 36 INGREDIENTES 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente. 1 taza de azúcar blanca granulada. 1 taza de azúcar morena. ½ cucharadita de sal si es que usa mantequilla sin sal. 2 huevos 2 cucharaditas de extracto de vainilla. 1 cucharadita de bicarbonato. 3/4 cucharadita de polvos de hornear. 2 tazas de harina blanca de trigo cernida. 2½ tazas de coco rallado. 2¼ tazas de avena. PROCEDIMIENTO Mezclar la harina con l bicarbonato y polvos de hornear Batir bien la mantequilla con azúcar blanca y azúcar morena hasta que quede bien cremoso. Agregar los huevos y batir. Agregar vainilla y batir. Agregar la harina y mezclar. Añadir el coco rallado, avena y batir. Embetunar con mantequilla unas bandejas y poner cucharaditas de la masa dejando una separación de 2 cm. Precalentar el horno a 375° F - 190° C. cocinar las galletas por unos 10 a 12 minutos. Esta masa puede enrollar en papel de hornear y congelarla. Puede usar la mitad y congelar el resto para la próxima ocasión que la necesite.


PORCIONES: 36

INGREDIENTES
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar blanca granulada.
1 taza de azúcar morena.
½ cucharadita de sal si es que usa mantequilla sin sal.
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
1 cucharadita de bicarbonato.
3/4 cucharadita de polvos de hornear.
2 tazas de harina blanca de trigo cernida.
2½ tazas de coco rallado.
2¼ tazas de avena.

PROCEDIMIENTO
Mezclar la harina con l bicarbonato y polvos de hornear
Batir bien la mantequilla con azúcar blanca y azúcar morena hasta que quede bien cremoso.
Agregar los huevos y batir.
Agregar vainilla y batir.
Agregar la harina y mezclar.
Añadir el coco rallado, avena y batir.
Embetunar con mantequilla unas bandejas y poner cucharaditas de la masa dejando una separación de 2 cm.
Precalentar el horno a 375° F - 190° C. cocinar las galletas por unos 10 a 12 minutos.
Esta masa puede enrollar en papel de hornear y congelarla.
Puede usar la mitad y congelar el resto para la próxima ocasión que la necesite.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.