1 taza de mantequilla temperatura ambiente.
1 taza de azúcar granulada.
1 taza de azúcar morena.
1 taza de mantequilla de maní.
2 huevos a temperatura ambiente.
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
2¾ tazas de harina cernida.
1½ cucharaditas de bicarbonato.
½ cucharadita de sal.(Solamente si es que usa mantequilla sin sal)
½ taza de maní descascarados, pelados, partidos por la mitad, para decorar.
PREPARACIÓN
Agregar la azúcar blanca, la morena y batir bien.
Agregar la mantequilla de maní y batir.
Agregar la vainilla y los huevos de a uno a la vez y batir bien.
Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y agregar al batido mezclando bien.
En el horno precalentado a 190° C - 375° F, cocinar las galletas por 10 minutos.
Dejar las galletas en la bandeja a enfriar por un par de minutos hasta que sean manejables para sacar de la bandeja y dejar a enfriar en una parrilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.