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lunes, 30 de octubre de 2017

GALLETAS DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA DE MANÍES

PORCIONES: 46 INGREDIENTES 1 taza de mantequilla temperatura ambiente. 1 taza de azúcar granulada. 1 taza de azúcar morena. 3 cucharadas de cacao en polvo 1 taza de mantequilla de maní. 2 huevos a temperatura ambiente. 1½ cucharaditas de extracto de vainilla 2¾ tazas de harina cernida. 1½ cucharaditas de bicarbonato. ¾ cucharaditas de polvos de hornear ½ cucharadita de sal.(Solamente si es que usa mantequilla sin sal) ½  taza de maní descascarados, pelados, partidos por la mitad, para decorar. PREPARACIÓN En un bolo batir bien la mantequilla hasta que quede cremosa. Agregar la azúcar blanca, la morena y batir bien. Agregar cacao y batir bien. Agregar la mantequilla de maní y batir. Agregar la vainilla y los huevos de a uno a la vez y batir bien. Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y agregar al batido mezclando bien. Envolver la masa en papel de hornear haciendo un círculo de unos 5 cm - 2” pulgadas. Retirar el papel y cortar círculos de 1½ cm. - ½” de ancho. Marcar con un tenedor y poner unos maníes para decoración. En el horno precalentado a 190° C - 375° F, cocinar las galletas por 10 minutos. Si desea la masa puede congelarla para otra ocasión, o usar la mitad y congelar el resto Dejar las galletas en la bandeja a enfriar por un par de minutos hasta que sean manejables para sacar de la bandeja y dejar a enfriar en una parrilla.


PORCIONES: 46

INGREDIENTES
1 taza de mantequilla temperatura ambiente.
1 taza de azúcar granulada.
1 taza de azúcar morena.
3 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de mantequilla de maní.
2 huevos a temperatura ambiente.
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
2¾ tazas de harina cernida.
1½ cucharaditas de bicarbonato.
¾ cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de sal.(Solamente si es que usa mantequilla sin sal)
½  taza de maní descascarados, pelados, partidos por la mitad, para decorar.

PREPARACIÓN
En un bolo batir bien la mantequilla hasta que quede cremosa.
Agregar la azúcar blanca, la morena y batir bien.
Agregar cacao y batir bien.
Agregar la mantequilla de maní y batir.
Agregar la vainilla y los huevos de a uno a la vez y batir bien.
Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y agregar al batido mezclando bien.
Envolver la masa en papel de hornear haciendo un círculo de unos 5 cm - 2” pulgadas. Retirar el papel y cortar círculos de 1½ cm. - ½” de ancho. Marcar con un tenedor y poner unos maníes para decoración.
En el horno precalentado a 190° C - 375° F, cocinar las galletas por 10 minutos.
Si desea la masa puede congelarla para otra ocasión, o usar la mitad y congelar el resto
Dejar las galletas en la bandeja a enfriar por un par de minutos hasta que sean manejables para sacar de la bandeja y dejar a enfriar en una parrilla.

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