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jueves, 9 de noviembre de 2017

SALMÓN GRILLADO ESTILO TAILANDÉS Y PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 trozos de salmón. Salsa tailandesa. 1 cucharadita de vinagre de arroz. 1 cucharadita de aceite de sésamo picante. 2 cucharadas de salsa soya. 3 cucharaditas de azúcar morena. 1 cucharadita de jengibre picado. ¼ cucharadita de pimienta negra triturada. Mezclar todos los ingredientes para la salsa. Dejar marinando el salmón por 2 horas y grillarlo. Servir con los pimientos rellenos con arroz.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 trozos de salmón.
Salsa tailandesa.
1 cucharadita de vinagre de arroz.
1 cucharadita de aceite de sésamo picante.
2 cucharadas de salsa soya.
3 cucharaditas de azúcar morena.
1 cucharadita de jengibre picado.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
Mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Dejar marinando el salmón por 2 horas y grillarlo. Servir con los pimientos rellenos con arroz.

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS CON ARROZ JASMINE ROJO TAILANDÉS

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 pimientos morrones rojos, cortar la tapa arriba y sacar las semillas.
½ taza de arroz Tailandés Jasmine rojo.
1 taza de agua.
1½ cucharada de aceite de vegetal.
½ cebolla picada.
½ cucharadita de jengibre picado fino.
½ cucharadita de ajo picado.
1 cucharadita de sal.
1cucharada de cebollines picados.
¼ de pimientos amarillos picado.
1/3 taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO
Picar la carne de la tapa de los pimientos que se cortó.
Con una brocha de cocina aceitar los pimientos y asarlos levemente a la parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear  la cebolla, jengibre, cebollines, pimiento amarillo y rojo picado. Mezclar con el arroz, nueces y rellenar los pimientos.
Hornear  por unos 10 minutos.

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