Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 11 de junio de 2018

PECHUGA DE POLLO CON BERENJENA JAPONESA



PORTIONS: 2

INGREDIENTES
270 g. de pechuga de pollo cortado en tiritas.
1 cucharada de salsa soja.
1 cucharadita de maicena.
2 cucharadas de aceite de vegetal
3 berenjenas japonesas cortadas en rodajas.
1 pimiento morrón rojo
½ taza de cebolla cortada en cuadros
1 diente de ajo picado.
1 cucharadita de jengibre picado.
1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas.

SALSA
2½cucharaditas de salsa soja.
2 cucharaditas de maicena.
¼ taza de caldo de pollo o agua.
1 cucharada de vino de arroz.
2 cucharadas de vinagre de arroz.
1 cucharada de salsa hoisin.
1 cucharadita de aceite de sésamo picante

MÉTODO
En un pocillo disolver 1 cucharadita de maicena con 1 cucharada de salsa soja.
En un pocillo mezclar los 7 ingredientes para la salsa.
Calentar un Wok o una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y saltear las tiritas de pollo hasta que estén cocinadas. Dejar momentáneamente en un recipiente.
Agregar otra cucharada de aceite de vegetal al Wok y agregar la berenjena, pimiento rojo, cebolla, ajo, y jengibre. Saltear los vegetales hasta que la berenjena se cocine y que algo dorada.
Agregar la salsa, el pollo y mezclar.
Servir en platos rociados con semillas de sésamo tostadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.