Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 7 de septiembre de 2018

CHIRIMOYA ALEGRE

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 2 chirimoyas 4 naranjas Tompson. ¾ taza de crema para batir. Que esté bien fría. (Opcional). Azúcar al gusto. PROCESO Con un cuchillo bien afilado pelar bien las naranjas removiendo la piel blanca que tiene debajo de la cáscara. Cortar por la mitad y remover la vena blanca que tiene en el centro. Cortar las naranjas a cuadros. Reservar la mitad y la otra mitad licuarla. Pelar las chirimoyas cortar en rodajas, remover las semillas y cortar en cuadros. Poner la chirimoya en pocillos de postre o vasos anchos, Agregar las naranjas en cuadros, el jugo de naranja y refrigerar. Batir la crema cuando esté espesa poner azúcar a su gusto y terminar de batir para espesarla. Puede poner la crema encima inmediatamente o servir separada.

CON CREMA

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 2 chirimoyas 4 naranjas Tompson. ¾ taza de crema para batir. Que esté bien fría. (Opcional). Azúcar al gusto. PROCESO Con un cuchillo bien afilado pelar bien las naranjas removiendo la piel blanca que tiene debajo de la cáscara. Cortar por la mitad y remover la vena blanca que tiene en el centro. Cortar las naranjas a cuadros. Reservar la mitad y la otra mitad licuarla. Pelar las chirimoyas cortar en rodajas, remover las semillas y cortar en cuadros. Poner la chirimoya en pocillos de postre o vasos anchos, Agregar las naranjas en cuadros, el jugo de naranja y refrigerar. Batir la crema cuando esté espesa poner azúcar a su gusto y terminar de batir para espesarla. Puede poner la crema encima inmediatamente o servir separada.

SIN CREMA

PORCIONES: 3

INGREDIENTES

2 chirimoyas
4 naranjas Tompson.
¾ taza de crema para batir. Que esté bien fría. (Opcional).
Azúcar al gusto.

PROCESO
Con un cuchillo bien afilado pelar bien las naranjas removiendo la piel blanca que tiene debajo de la cáscara. Cortar por la mitad y remover la vena blanca que tiene en el centro. Cortar las naranjas a cuadros. Reservar la mitad y la otra mitad licuarla.
Pelar las chirimoyas cortar en rodajas, remover las semillas y cortar en cuadros. Poner la chirimoya en pocillos de postre o vasos anchos, Agregar las naranjas en cuadros, el jugo de naranja y refrigerar.
Batir la crema cuando esté espesa poner azúcar a su gusto y terminar de batir para espesarla.
Puede poner la crema encima inmediatamente o servir separada.

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