Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 13 de septiembre de 2018

PECHUGA DE POLLO AL ORÉGANO, GRILLADA


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 mitades de pechuga de pollo sin piel, remover grasa.
½ cucharadita de comino.
½ cucharadita de orégano seco, fresco es mejor.
¼ cucharadita de ajo en polvo.
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo.
½ cucharadita de sal.
½  cucharada de aceite de oliva.

PROCESO
En un recipiente mezclar las especias y sazonar las pechugas de pollo.
Con una brochita untar aceite a las pechugas de pollo y dejar a temperatura ambiente por ½ hora.
Calentar bien una plancha o parrilla. Marcar y cocinar las pechugas de pollo por ambos lados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.