Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 3 de noviembre de 2018

MENU 6 1394 CALORIAS


DESAYUNO
AVENA CON FRUTA 156 CALORIAS
ALMUERZO
ARROZ CON AZAFRAN Y SALCHICHON KIELBASA 418 CALORIAS
ENSALADA DE PEPINOS CON PALTA 249 CALORIAS
ONCE
HELADO DE YOGUR CON CIRUELA 69 CALORIAS
CENA
ESPAGUETIS CON PECHUGA DE POLLO EN TIRITAS, PIMIENTOS Y ARVEJAS 406 CALORIAS
ENSALADA DE LECHUGA BOSTON CON RABANOS Y CEBOLLA NUEVA 96 CALORIAS

AVENA CON FRUTA

PORCIONES: 2
1 PORCION: 156 CALORIAS
INGREDIENTES
½ taza de avena. 150
2 tazas de agua.
1 kiwi cortado en cubos. 42 Cal.
2 frutillas cortadas en gajos. 12 Cal.
2 mandarinas separas en gajos. 74 Cal.
1 ciruela negra cortada en cubos. 33 Cal.
¼ cucharadita de canela en polvo.
PROCEDIMIENTO
Hervir el agua, agregar la avena, reducir el fuego y cocinar lentamente revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. Cocinar alrededor de 5 minutos.
Servir la avena en pocillos. Rociar por encima la canela. Terminar decorando con la fruta.
TOTAL DE CALORIAS: 311                   1 PORCION: 156 CALORIAS

ARROZ CON AZAFRAN Y SALCHICHON KIELBASA




PORCIONES: 2


1 PORCION: 418 CALORIAS

INGREDIENTES
1/3 taza de arroz integral. 227 Cal.
1 taza de agua.
¼ cucharadita de azafrán.
¼ cucharadita de sal.
½ cucharada de aceite de vegetal. 60 cal.
2 dientes de ajos picados. 9 Cal.
½ taza de cebolla cortada en cuadritos. 32 Cal.
1/3 taza de pimientos verdes cortados en Juliana. 10 Cal.
1/3 taza de pimientos amarillos cortados en Juliana. 13
1/3 taza de pimientos rojos cortados en Juliana. 13
¼ taza de apio cortado en diagonal finito. 6 Cal.
¼ taza de zanahoria cortada en Juliana. 26 Cal.
1 cucharada de orégano fresco picado.
1 cucharada de perejil picado.
½ taza de arvejas verdes cocinadas. 80 Cal.
4 oz. de salchichón Kielbasa u otra clase cortado en rodajas. 360 Cal.
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña hervir el agua. Añadir el azafrán, arroz y sal. Dejar a cocinar por unos 35 minutos, hasta que el arroz quede cocinado y haya absorbido el agua.
En otra sartén calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla sin dorar. Agregar el resto de los vegetales y yerbas dejando a sofreír por3 minutos más.
Agregar el arroz cocinado y mezclar. Sazonar con algo más de sal a su gusto.
En una parrilla o plancha marcar y cocinar el salchichón.
Servir el arroz con el salchichón encima.
TOTAL DE CALORIAS: 836      1 PORCION: 418 CALORIAS

ENSALADA DE PEPINOS CON PALTA, TOMATE POMAROLA Y CEBOLLA NUEVA

PORCIONES: 2
1 PORCION:
INGREDIENTES
2 pepinos cortados en medias lunas. 48 Cal.
1 palta cortada en cubos. 240 Cal.
2 tomates pomarola cortados en trozos pequeños. 22 Cal.
½ cebolla nueva cortada den pluma. 32 Cal
ADEREZO DE LIMONETA
1 cucharada de aceite de oliva. 120 Cal.
1½ cucharada de jugo de limón. 5 Cal.
Sal y pimienta a su gusto.
PREPARACION
Mezclar los 4 ingredientes de la ensalada con los ingredientes del aderezo y servir.
TOTAL DE CALORIAS: 497                                         1 PORCION: 249 CALORIAS

HELADO DE YOGUR CON CIRUELA 


PORCIONES: 6 bolitas
1 PORCION: 69 CALORIAS
INGREDIENTES
1 taza de yogur natural light sin azúcar agregada. 130 Cal.
5 ciruelas negras. 150 Cal.
¼ cucharadita de canela en polvo.
1 cucharada de miel. 60 Cal.
12 frutillas partidas por la mitad. 72 Cal.
PREPARACION
Sacar el corozo de las ciruelas y licuar.
Mezclar el yogur con el puré de ciruelas, miel y canela.
Poner en el congelador por unos 15 minutos y revolver.
Volver a poner en el congelador por otros 15 minutos o hasta que quede algo duro como para poder hacer bolitas con un cucharón para helados. Hacer bolitas y dejar en el congelador hast el momento de usar. Sacar del congelador unos minutos antes de servir para que ablande un poco.
Servir y decorar con las frutillas.
Total de calorías: 412              1 PORCION: 69 CALORIAS

ESPAGUETIS INTEGRAL CON PECHUGA DE POLLO EN TIRITAS, PIMIENTOS Y ARVEJAS


PORCIONES: 2
1 PORCION: 406 CALORIAS
INGREDIENTES
113.5 g. (4 oz.) de espaguetis integral. 360 Cal.
1 cucharada de aceite de oliva. 120
170 g. (6 oz.) de pechuga de pollo cortado en tiritas finas. 175 Cal.
3 dientes de ajos picados. 14 Cal.
½ taza de cebolla cortada en pluma. 32 Cal.
1/3 taza de pimientos morrones rojos cortados a la Juliana. 13
1/3 taza de pimientos morrones amarillos cortados a la Juliana. 12
1/3 taza de pimientos morrones verdes cortados a la Juliana. 10
½ taza de arvejas verdes cocinadas. 75 Cal.
1/3 taza de perejil picado.
1 cucharada de orégano picado.
PREPARACION
En una olla grande poner bastante agua con un poquito de sal. Hervir el agua y cocinar la pasta al punto que a usted le guste. Por lo general se cocina al diente. Colar la pasta.
Secar las tiritas de pollo con papel toalla.
Mientras la pasta se cocina, caliente una sartén con el aceite de oliva y dorar las tiritas de pollo.
Agregar el ajo con la cebolla y cocinar por 2 minutos sin dorar..
Agregar los pimientos de 3 colores junto con el orégano, perejil y cocinar por un par de minutos.
Agregar y calentar las arvejas.
Añadir la pasta, revolver y servir.
TOTAL DE CALORIAS: 811              1 PORCION: 406 CALORIAS

ENSALADA DE LECHUGA BOSTON CON RABANOS Y CEBOLLA NUEVA


PORCIONES: 2
1 PORCION: 95 CALORIAS
INGEDIENTES
3 tazas de lechuga Boston cortada en trocitos pequeños. 21 Cal.
4 rábanos cortados en rodajas. 4 Cal.
½ taza de cebolla nueva cortada en pluma. 32 Cal.
½ taza de pepino cortado en rodajas. 8 Cal.
1 cucharada de aceite de oliva. 120 Cal.
1½ cucharadas de jugo de limón. 5 Cal.
1/4 cucharadita de sal.
PREPARACION
Hacer una limoneta batiendo el aceite con el jugo de limón y la sal.
Mezclar los ingredientes de la ensalada con la limoneta y servir.
TOTAL DE CALORIAS: 190              1 PORCION: 95 CALORIAS


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