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jueves, 6 de diciembre de 2018

CHULETAS DE CORDERO TUNISIANAS CON TRIGO SARRACENO

ESPECIAS PARA LAS CHULETAS ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de ají de cayena ¼ cucharadita de semillas de hinojo en polvo ¼ cucharadita de coriandro. (Semillas de cilantro en polvo)  ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo 1/8 cucharadita de cúrcuma en polvo

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de pierna de cordero
Especias
Aceite de oliva


ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají de cayena
¼ cucharadita de semillas de hinojo en polvo
¼ cucharadita de coriandro. (Semillas de cilantro en polvo) 
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
1/8 cucharadita de cúrcuma en polvo


METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Sazonar las chuletas con las especias y rociar las chuletas en ambos lados con un poco de aceite de oliva.
Calentar bien una parrilla o plancha, marcar y cocinar las chuletas por ambos lados.
Servir con el trigo sarraceno.

TRIGO SERRACENO CON TUNISIAN ESPECIAS (BUCKWHEAT)

PORCIONES: 2  INGREDIENTES ½ taza de trigo sarraceno tostado 1¼ taza de agua ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cúrcuma ¼ cucharadita de comino en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena

El trigo sarraceno es una semilla que no tiene nada que ver con el trigo regular. Es libre de gluten, excelente para reemplazar el arroz. Ayuda a regular el colesterol y azúcar en la sangre. Muy bueno para la gente que es diabética.
Compre el trigo sarraceno tostado. Si lo compra crudo lo debe tostar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ taza de trigo sarraceno tostado
1¼ taza de agua
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de cúrcuma
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de ají cayena
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña hervir el agua y agregar las especias. Poner a cocinar el trigo sarraceno por unos 15 minutos a fuego lento y cocinar hasta que quede blando.


TRIGO SARRACENO TOSTADO (BUCKWHEAT)


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