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martes, 11 de diciembre de 2018

COLIFLOR ESCABECHADA

INGREDIENTES 1 coliflor cortada en floretes. El tallo cortarlo en rodajas 1 taza de zanahorias cortadas en rebanadas 1 taza de apio cortado en trozos diagonalmente 1 taza de cebolla roja cortada a la juliana. (Un poquito más grueso que en pluma) ¼ taza de aceite ½ taza de vinagre de vino ¼ taza de agua ⅛ cucharadita de tomillo 1 cucharada de perejil picado PROCEDIMIENTO Calentar una sartén con el aceite y freír por un par de minutos la cebolla, zanahoria y apio juntos. Agregar el vinagre, agua, tomillo, coliflor. Revolver bien. Tapar la sartén. Dejar que se vaya cocinando con el vapor a fuego moderado. De vez en cuando revolver. Cocinar al punto que le guste a usted. A mí me gusta la coliflor que quede durita. Al último minuto poner y revolver el perejil.


INGREDIENTES
1 coliflor cortada en floretes. El tallo cortarlo en rodajas
1 taza de zanahorias cortadas en rebanadas
1 taza de apio cortado en trozos diagonalmente
1 taza de cebolla roja cortada a la juliana. (Un poquito más grueso que en pluma)
¼ taza de aceite
½ taza de vinagre de vino
¼ taza de agua
⅛ cucharadita de tomillo
1 cucharada de perejil picado


PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite y freír por un par de minutos la cebolla, zanahoria y apio juntos.
Agregar el vinagre, agua, tomillo, coliflor. Revolver bien. Tapar la sartén. Dejar que se vaya cocinando con el vapor a fuego moderado. De vez en cuando revolver. Cocinar al punto que le guste a usted. A mí me gusta la coliflor que quede durita. Al último minuto poner y revolver el perejil.

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